남고생의 여고탐방기

조회 5797 추천 0 댓글 33

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Comment '33'
  • ?
    황소 2010.08.20 21:01
    읽기 귀찮다...요약해주실분 ?
  • ?
    불감증완쾌갈망 2010.08.20 21:03
    음그러니까 저 분이 심심해서 여고에들어갓다가 센서떄매 경비떠서 13구역뺨치는 스릴 서스펜스 야마카시를 하고 탈출한 경험담을 적엇는대 그때 센서 울려서 새벽5시까지 삽질한 요원이 댓글을달음 ㅋㅋㅋ
  • 황소 2010.08.20 21:07
    #불감증완쾌갈망
    아 감사합니다
  • ?
    소망 2010.08.20 21:04
    ......
  • ?
    아바타 2010.08.20 21:06
    5싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.20 21:14
    리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유수하 2010.08.20 21:30
    리플빵터짐

요원도 dc인

아? dc가아닌가?
  • ?
    증발 2010.08.20 21:35
    네이트 톡이네요 ㅋ

은근히 톡하는 사람이 많단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천유은 2010.08.20 21:49
    나 경상여고 같은재단 경상고 나왔는데 ㅋ;
    저 분도 경상고 시군...ㅋㅋㅋ
    근데 경상고 우리땐 개학하고 여고가서 뭐 하는데... 처음 가보셨다니... 이상하네;;
  • ?
    레어 2010.08.20 22:04
    별일다있네
  • ?
    세르잔 2010.08.20 22:20
    5시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Felix_Jose 2010.08.20 22:24
    범법행위한걸 자랑스럽게 떠벌리고 다니네

역시 대구인가..
  • 아스카 2010.08.21 09:43
    #Felix_Jose
    지역감정 유발 댓글 ㄷㄷㄷㄷ
  • 이멜렌 2010.08.21 10:47
    #Felix_Jose
    그냥 에피소드 하나 말하는건데 대구가 어떻는 말이죠?
    대구에 대해 안좋은 기억이 있는지는 모르겠지만
    종로에서 뺨 맞고 한강 가서 눈 흘기는것도 아니고
    단순한 에피소드를 보고 대구 들먹이는 말은 삼가하셨으면 하네요
  • ?
    미스트 2010.08.20 22:41
    리얼 잡입!?....
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2010.08.20 22:53
    이런건 브금을 깔아줘야 감동인데
  • ?
    일리에나 2010.08.20 23:18
    ㅋㅋㅋ우리집 근처에서 벌어진 일들이네 ㅇㅅㅇ;;ㅋㅋ
  • ?
    설리 2010.08.20 23:42
    ㅋㅋㅋ 진짜 요원이 댓글단건 아니겟지
  • ?
    도토리 2010.08.21 00:42
    읽는 동안 계속 웃었네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    夜猫 2010.08.21 00:45
    대구면 그 유명한 고담대구??

대구 하면 생각나는게 전국에서 PC방비 제일 싼 동네..

광주는 빛고을..

대전은 큰밭..

그럼 대구는 큰입??
  • 세이브in 2010.08.21 02:43
    #夜猫
    큰밭이 아니라 한밭입니다
  • 어항속고양이 2010.08.22 10:14
    #세이브in
    대전(大田)
  • 이멜렌 2010.08.21 10:48
    #夜猫
    수도권이 더 비싸지 않아요?

가끔식 시간당 400원 하는데 나오고
    보통 500~600원인데..
    비회원은 800원이구요
  • ?
    살인 2010.08.21 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 고담시의 시민의 일기
  • ?
    리지 2010.08.21 00:52
  • ?
    네루비 2010.08.21 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 .. 한이 느껴진다 ㅋㅋ
  • ?
    KL 2010.08.21 01:24
    캐스릴러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고성능 2010.08.21 01:28
    존나 나도 해보고싶다
  • ?
    Zibs 2010.08.21 01:48
    5시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시크안소희 2010.08.21 04:02
    아..너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이멜렌 2010.08.21 10:48
    중간에 전화통화 내용 적으면서 흥분했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    K여고 이러더니 갑자기 경상여고 ㅋㅋ
  • ?
    블루윤 2010.08.21 13:34
    화이트데이 삘나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BabyGrand 2010.08.21 21:36
    ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2