ddr 방어술

조회 4150 추천 0 댓글 31

예전에 이거 재미로 웃긴이야기에 스샷만찍어놓고 올린적있었는데

다시생각나서 이번엔 받아서 직접 실험해봤는데 이건 신세계임욬ㅋㅋㅋ

Comment '31'
  • ?
    Felix_Jose 2010.08.20 00:30
    게임하다가 f1 누르면 중복될수도..
  • 간탄카르 2010.08.20 00:32
    #Felix_Jose
    키 수정가능함욬ㅋ
  • ?
    kochan 2010.08.20 00:47
    유용하다
  • ?
    Zibs 2010.08.20 00:58
    우와 받아둬야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    증발 2010.08.20 01:07
    자기방어술 ㅋ 한 때 흥했었는데
  • ?
    불감증완쾌갈망 2010.08.20 01:30
    바탕화면어케해요 ? 나도절케하고싶내;
  • ?
    빛과어둠의경계 2010.08.20 01:37
    저도 겜보다 테마가 더 눈에 들오네요 ㅋㅋ
  • ?
    간탄카르 2010.08.20 01:39
    이..이러면 안돼는데 건빵보다 별사탕이라니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이멜렌 2010.08.20 01:40
    윈7이세요?
    xp는 저렇게 못하남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 밍밍해 죽겠네요
  • 간탄카르 2010.08.20 01:41
    #이멜렌
    저 xp인데 말입니다ㅋㅋ;
  • ?
    BeatBox 2010.08.20 06:09
    이노래 제목이 뭔가여``? 좋네염.
  • 간탄카르 2010.08.20 09:06
    #BeatBox
    doc brwon의 nothing to lose 입니다ㅠㅠ
    다들 다른거에만 관심이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    길거리개미 2010.08.20 08:59
    바탕화면.. 하고싶닼ㅋ
  • 간탄카르 2010.08.20 09:09
    #길거리개미
    네이버에 테마즈 라고 검색하시면 사이트하나가 나오는데
    거기에서 배우고 다운받고 정보얻고 히힛
  • 불사조 2010.08.20 11:42
    #간탄카르
    그리고 별의테마천국이란곳도 있지요 핫
  • 간탄카르 2010.08.20 12:37
    #불사조
    네 별의테마천국도 유명하지요.헤헷
    테마즈도 안지 참오래됐는데 해킹피해로 서버먹통되고 그래가지고 몇년만에 다시열었요 요번년도에..
    안타까운게 그때 피해때문에 그때 자료들이 하나도남김없이 다 날라가서ㄷㄷ
    엄청방대했었는데
  • 불사조 2010.08.20 16:16
    #간탄카르
    옛날엔 마이테마쩜넷이 유명했었는데...거기도 해킹당하고..
  • 불사조 2010.08.20 16:17
    #간탄카르
    아 밑에 저 오브젝트덕 어디서받나요?

깔끔한게 맘에드네요 링크라도 걸어주면...ㅠ

테마까지 같이링크걸어주신다면 감사..
  • 간탄카르 2010.08.20 16:50
    #불사조
    아 테마즈의 엣날 이름이 마이테마쩜넷이었네요 ㅎㅎ 같은사이트랍니다.
    테마>> http://themes.kr/bbs/zboard.php?id=themes_05&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=418
    로켓독아이콘>>http://www.iconfinder.com/search/?q=iconset%3Amnml
  • 불사조 2010.08.20 16:55
    #간탄카르
    아 그렇군요.
    여튼 감사합니다.ㅎ
  • 불사조 2010.08.20 17:34
    #간탄카르
    귀찮게해서 죄송한데...
    밑에 로켓독만 유심히봤었는데 위에 시계가...아주 멋있네요....

어디서받는지.......

(아 계속부탁하니까 창피하뮤ㅠㅠ)
  • 간탄카르 2010.08.20 18:04
    #불사조
    음;; 이걸 네이버인가 bing인가 검색해서 받았던걸로기억하는데..;;
    메일 써주시면 제가 받아놓은거 보내드릴게요.
  • 불사조 2010.08.20 18:13
    #간탄카르
    아 감사합니다.
    rmsdnjsqwer@naver.com

입니다..ㅠ
  • 간탄카르 2010.08.20 18:19
    #불사조
    보내드렸어요
  • 불사조 2010.08.20 18:36
    #간탄카르
    datetime 이게 ini파일인데 어떠케하는거죠...?
  • 간탄카르 2010.08.20 21:05
    #불사조
    그러니까.. 레인미터를 설치하면 내문서에 rainmeter라는 폴더가 생깁니다.
    rainmeter폴더안에 skin폴더를 들어가보시면 rainmeter에 적용할수있는 스킨폴더들이 보이죠.
    제가 보내준 압축파일을 푸신 후 skin폴더에다가 압축해제한 후 나온 폴더를 통째로 넣으시구요
    트레이바에 있는 레인미터 오른쪽클릭하셔서 위에서 6번째거 클릭하시면 새로고침이 됩니다.
    새로고침한담에 다시 트레이바 오른클릭하셔서 configs에 보시면
    dark_rainmeter-timedate-timedate.ini클릭하시면 나오시는걸 볼수있습니다.
  • 불사조 2010.08.20 21:35
    #간탄카르
    아 됬습니다!

감사합니다 정말 ㅠ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.20 20:21
    쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.08.20 21:43
    아니저건
  • ?
    ehdgur301 2010.08.20 22:29
    뎃글왤캐많아?!!!!!!
  • ?
    아메바123 2010.08.21 02:47
    이거 브금 먼가여 !!?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2