조회 1827 추천 0 댓글 11

'

아마 이거아시는분은 드물듯합니다 ㅋㅋ

일요일아침9시면 마냥했던 만화잇습죠 ㅋㅋ 고대유물탈취하는ㅋㅋㅋ

Comment '11'
  • ?
    kochan 2010.07.16 21:38
    제로경 : 니트로 박사 사정을 설명해 보실까?

니트로 박사 : 지금이라도 시간과 예산을 쪼금만 더 주신다면....

제로경 : 변명은 죄악이라는것을 알고 있겠지.

명대사가 많은 애니
  • ?
    어항속고양이 2010.07.16 22:04
    변명을 죄악이라는것을 배웠지...
  • ?
    세르잔 2010.07.16 22:24
    아낙........................

개간지.... (개자나)
  • ?
    단비♡ 2010.07.16 22:26
    이겈..
  • ?
    사람이네요 2010.07.17 00:31
    옜날에 볼때마다 궁금했던건데.. 저건 고양이과일까요. 개과일까요.?
    확실한건 포유류네요. 설마.. 알을 낳거나 하진 않겠죠.!?
    늑대일까.. 표범일까.. 사자일까..? 혹은..! 킹!
  • 폐업플레이 2010.07.17 02:32
    #사람이네요
    사자일거같은..;
  • ?
    karas 온프 대장 2010.07.17 00:50
    제대로 봤는데 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    나는전설이다 2010.07.17 08:26
    박사가 도망치며 하는말
    " 이게 끝이라고 생각하지 마라~~~~~ "
  • ?
    Johnny 2010.07.17 14:15
    제기억으론.. MBx에서 방송한걸로 알고있습니다..ㅋㅋ

매일 학교마치고 5시만되면 즐겨봤었죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    라우비스 2010.07.17 20:21
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 엠비씨에서 저녁에 했었던.... 진짜 재미있게 봤었는데 학교 끝나고 집으로가서

후히히...흐음~
  • ?
    애니모스 2010.07.17 22:17
    와 ~ 몬타나존스 간만에 보네여 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2