조회 3341 추천 0 댓글 16

screenshot_000000.JPG screenshot_000001.JPG

처음꺼는 도발이라는 스킬로 몰이를 즐기던 스샷

두번째는 마지막층가서 반절 몰아서 잡고 난 스샷 -0-

꽤나 스릴있고 재미있는 사냥법 !  

Comment '16'
  • ?
    사람이네요 2010.07.15 00:52
    엄.. 멋지시네요.
    전 탱커형 혈기를 키운답니다.
    에.. 잘 부탁드려요.
  • 탐미 2010.07.15 02:17
    #사람이네요
    캬흥, 탱커형 혈기는 뭐죠? 피의기사말씀이신가!
  • ?
    막눈 2010.07.15 00:54
    전 치고 빠지는 걸 좋아해서 발화트리 어떻게든 해보려다 망하고
    연소의 불의장벽을 마스터준비중인..
    마법사가 왜 원거리 스킬이 다 약한가요 ㅠㅠ
  • 탐미 2010.07.15 02:17
    #막눈
    지금 지혜스탯 먹히는 수치가 좀 미흡하다고 하더라구요
    원거리가 좀..솔까 .. 안습이라고 말씀하시기도;
  • ?
    에지 2010.07.15 00:55
    지금 임시 점검 참 ..그지같네
  • 사람이네요 2010.07.15 00:56
    #에지
    그러게요. 막 스킬 갈아타고 함 해보자~ 하고 출동하는데.. 에러네요.
    착한 지구인분들은 일찍 주무세요~ 하는 한빛의 의지네요.
    지금부터 점검시작~ 해서 열한시까지 논스톱으로 달릴거랍니다. 하지만 안 열려요.
  • 탐미 2010.07.15 02:18
    #에지
    보스랑 사투를 벌이기 시작하는데 팅..........
  • ?
    시크안소희 2010.07.15 01:12
    전 탱커형 불지 키우는데 사냥 약간 힘들어지기 시작했네요 ㅠㅠ
    어떻게 풀어나가야할지 답이없네요 ㅋㅋ
  • 탐미 2010.07.15 02:18
    #시크안소희
    탱커형이시라면..렙업이 진리요 무기와 방어구를...........
  • ?
    금련화 2010.07.15 08:00
    전 그냥 편하게 키우고 있는 테슬로 쭉~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    귀공자 2010.07.15 08:12
    밑에 길드이름인가요? 멋진데
  • 루나사랑 2010.07.15 09:20
    #귀공자
    온프 길드 이름입니다 ㅎㅎ
  • ?
    헤라꼴레 2010.07.15 09:27
    헐. 저게 온프길드였어요?ㅋㅋㅋ
    저거 초창기 오류코드넘버인데.ㅋㅋㅋ쩌네요 온프길드
  • ?
    세르잔 2010.07.15 09:57
    어라 데미지가 뜨넹??

데미지 띄우는 방법이 있다더니... 저렇게 보이는구나...
  • 사람이네요 2010.07.15 10:34
    #세르잔
    옵션에 있답니다. 전투 메시지 출력이었던가요..?
    왠지 렉이 더 걸리는것 같아서 안 쓴답니다.
  • ?
    사이드이펙트 2010.07.15 13:34
    원거리 불지도 용암지대 맛스타 하고 지대에 운석떨어지는거 하면 댐지 킹빵짱이던데. 불저항력이 거의 한 150퍼 넘게 떨어지니까..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2