조회 3119 추천 0 댓글 13

ㅋㅋㅋ길개 문자안하죸ㅋㅋㅋㅋ

Comment '13'
  • ?
    겜광 2010.07.03 11:22
    ㅋㅋㅋ공감...ㅋㅋ

근데 저 핸드폰 뭔가요?KT에서 제공하는 스마트폰 같은데...ㅋ아이폰은 아닌것 같고....
  • 깨우기 2010.07.03 11:23
    #겜광
    아이폰 맞아요 ㅋㅋ
  • 겜광 2010.07.03 11:39
    #깨우기
    오 아이폰 맞군....ㅠㅠ부럽네요...ㅠㅋ전 언제쯤 스마트폰을 써볼지...ㅋ
  • 세르잔 2010.07.03 12:49
    #겜광
    아이폰은 사촌동생이나 초딩들한테 핸드폰을 뺃으세요...

아이폰임.......
  • B2ST 2010.07.03 19:24
    #세르잔
    ..
  • ?
    도야지 2010.07.03 11:24
    하지만 친구나 나, 둘중하나가 입에 욕설을 담기시작하면 그거슨 하나의 거대한 배틀이 됩니다.
  • 깨우기 2010.07.03 11:43
    #도야지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아바타 2010.07.03 12:20
    전 친구랑할때도 길게되던데...
    짧을때는 5글자를 못넘어가는데 길게 쓸대는 꽉꽉 채워서..
  • ?
    몽몽 2010.07.03 12:23
    동성친구와 할때와
    이성친구와 할때의 차이는 아주 엄청나죠
  • ?
    폐업플레이 2010.07.03 16:36
    가끔 문자 왔던걸 확인해보면... 'ㅇㅇ'요게 거의 도배되다시피한적이있었죠...
  • ?
    karas 온프 대장 2010.07.03 19:13
    헐ㅋ
  • ?
    꿇어 2010.07.04 09:10
    ㅋㅋ
  • ?
    하늘연가™ 2010.07.04 13:16
    문자오면 답장하기 귀찮아서 그냥 통화 버튼 누르는데

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2