서울대생의 위엄

조회 4062 추천 0 댓글 21
이제 북한이 머리따러오겠다

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '21'
  • ?
    사람이네요 2010.06.27 00:40
    엄.. 문제에 이미 답이 나오는데.. 빨치산아닌가요.?
    파르티잔을 저희식으로 부르다보니 빨치산이 되버린걸로..
  • ?
    Felix_Jose 2010.06.27 00:54
    빨치산같은데..
    아닌가..ㅇㅅㅇ
  • ?
    폐업플레이 2010.06.27 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    증발 2010.06.27 01:10
    서울대생이 빨치산을 몰라서 빨갱이라고 하다니;;
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.27 01:17
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향이 2010.06.27 01:24
    우리나라 미래가 보인다.
  • ?
    선인장 2010.06.27 04:11
    서울대 나오고 댓글 다시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라의 미래 만도 못한 사람들 많을텐데.
  • 향이 2010.06.27 09:07
    #선인장
    서울대보다 세계 대학 순위권 높은대 나왔는대요^^
  • kochan 2010.06.27 10:29
    #선인장
    뭐야 이 초딩같은 댓글은 ㅋㅋㅋ
  • A.R.I.A 2010.06.27 11:07
    #선인장
    you 서울대생1???
  • 아지다하카 2010.06.27 11:30
    #선인장
    자신보다 학력, 직업, 명예나 권력이 높은 사람들에겐 말도 못하는 시대가 왔군.
  • ?
    아영 2010.06.27 05:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루팡 2010.06.27 08:26
    저런... 파르티잔보고도 마출만한... 뭐 실수였겠죠..
  • ?
    DMeN 2010.06.27 09:22
    po해외wer
  • ?
    마리엔 2010.06.27 09:31
    휴 빨갱이라니..-_-;;
  • ?
    이멜렌 2010.06.27 10:02
    파란 여자분

OoO?!.....푸훗ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2010.06.27 13:00
    국영수 집중교육의 폐태임...
  • ?
    파푸리카 2010.06.27 18:47
    한국만큼 계급관념이 더 뚜렷한 나라는 아마도 인도정도 될듯....ㅋ
  • ?
    곰돌댄스 2010.06.27 21:48
    빨갱이.... 아놔 웃어야 하나 말아야 하나 ;;;
  • ?
    단잠 2010.06.28 02:05
    우리나라 사람들 하여간 서울대 자격지심 하고는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낭만가인 2010.06.28 14:31
    공작원들 조심하세요. -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2