조회 823 추천 0 댓글 1

^^ 하 .. 던파 접을려구 플래보크 노강 부터 질럿는데 12가 떠버려서 ..

팔고 또 플래보크 노강 부터 질럿는데 또 12가 떠버려서 ..

가진돈이 1700정도 되버렷네요 에휴 ,급처로 1100에 팔앗늗네 .......

처음부터 천천히 조금씩 즐기기에는 무슨 케릭터가 재미있을까요^^???

엘마 스커 웨폰 은 제외하구요^^

Comment '1'
  • ?
    제로스 2010.06.25 18:06

1700만으로 즐기기엔 정말 추천드리고 싶은 직업은

소울브링어 or 토네이도 입니다 .

이 두케릭은.. 우선 이계인식이 귀족이라 60찍고나서 그냥 이벤셋에 대충자템만 맞춰도 킹은 그냥 거저가는 케릭들 이죠

게다가 2차템 효율도 장난이 아니죠 . 소울 급습 툼스톤 맞추면 각성기따위 X까라는 데미지에 툼스톤 ..   

토네이도 강맹 스파셋 and 백투3셋 하면 그 무식한 스파이어를 무한으로 써대죠 -_-

정말 2케릭 추천드리고 , 다른 하나는 아수라 추천드려요 .

요즘 꾸준히 상향되고 인식도 상향되고있는 케릭이라 . 솔플에서도 다른케릭에 절대 뒤지지 않는 케릭인데 투자도 그렇게 안해도 충분히 강한 케릭입니다 . 사탑도 짱이죠 ..

이렇게 3케릭중에 하나 골라서 이벤셋맞추시구 돈은 왼만하면 안쓰시면서 소울이나 아수라할시 50대고 디아볼리카를..

토네이도는 혼지를 우선 방어구는 퀘템이랑 렙제맞는 레어셋(무지쌉니다)맞춰주고 해도 충분히 강한케릭들이니

이 케릭중에 골르시면 정말 스트레스는 그다지 않받으실거라 봅니다 .

많이 본 게시물