조회 2270 추천 0 댓글 13

3.jpg 4.jpg

공감.. 

Who's 단비♡

順天府使 權俊→단비♡→太公望

太公望
Comment '13'
  • ?
    Felix_Jose 2010.06.25 00:22
    맞아!!
    교수한테 반대의견만 내면 인상찌푸리면서 뭐라함..
    뭐.. 그럴 용기도 없지만.. 학점 크리.ㅇㅅㅇ
  • ?
    증발 2010.06.25 00:24
    오늘 수업평가 있는 날이라서 레알 판타스틱하게 하고싶은말 다 써줬네요.

근데 그 수업평가 실명으로 되는거면 전 죽었음여 ㅡㅡ;;
  • 비실군 2010.06.25 00:39
    #증발
    과사에 가면 수업평가 했나 안했나를 한명씩 검색하면서 알수 있죠..

물론 내용도 다 알고이치

논 자유에 모미 아냐
  • 증발 2010.06.25 08:15
    #증발
    안녕하세요? 교무팀입니다.

강의평가는 교수님의 강의에 대한 수강 학생들의 솔직한 의견을 반영하여
    강의의 질과 교육환경을 개선하는 데 적극 활용되고 있습니다.
    학생이 염려하는 바와는 달리 강의평가는 철저하게 익명성이 보장됨에 따라
    담당교수님뿐만 아니라 학교 구성원 어느 누구도 강의평가를 실시한 학생의
    인적사항에 대해서는 절대 확인할 수가 없습니다.
    담당교수님의 강의평가 결과 열람은 직접적으로 관련된 문항 및 내용에
    대해서만 보여지게 됩니다.

사람 쫄게 만드시네 ㅡㅡ;;
  • 이멜렌 2010.06.25 08:52
    #증발
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 종강할때쯤 강의평가 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    "교수님 수업하시다가 말씀을 너무 오래 하세요"
    "삼천포 어쩌고.. "

익명성이라고 평소에 느끼던거 다 적었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2학기 되니까 강의평가에 누가 자꾸 "교수님 말 많다 말좀 줄여달라 하던데 누구지~ 손들어봐ㅋㅋ"
    이러면서 자꾸 힐끔힐끔 절 보시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분탓일수도 있지만

'아..익명성 좋아하네' 싶었네요 ㅋㅋ

말만 익명이고 누가 쓴건지 다 보는건지..
    진짜 익명인지는 교수만 알듯 ㅋㅋ
  • ?
    아지다하카 2010.06.25 00:26
    증발님...누가 어떻게 점수 줬는지 다 알수 있다던데요...
  • ?
    폐업플레이 2010.06.25 01:04
    공감
  • ?
    클라우터 2010.06.25 01:24
    내가 느끼는걸 저 교수가 말해주는것 같네요. 전 대학교 3학년 학생인데 내가 내 수업을 배우기 위해 돈을 지불하고 배우는데 왜 내가 교수한테 굽신 굽신 해야하는지 이해를 못 하겠어요. 다르게 따지면 제가 소비자이고 교수가 공급자인데, 결국 손님과 장사꾼 사이인데 왜 내가 물건을 사기위해 정당한 돈을 지불했는데 왜 파는사람이 당당한지 이해를 못하겠습니다. 정말 도저히 이해 못해서 다른애들 교수 찾아가고 할 때 정당하게 공부해서 노력해서 장학금 받고 했습니다. 아... 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.25 03:30
    아 공감.........
  • ?
    훈이 2010.06.25 13:33
    움... 정말 공감해요
  • ?
    날아랑 2010.06.25 13:34
    초등학교때부터 시작이죠..대학교가아니라..이미 초등학교때부터 시작되는 주입식교육...
  • ?
    빛과어둠의경계 2010.06.25 13:45
    씁쓸하네
  • ?
    망상소년 2010.06.25 15:28
    고등학교 자유 없이 글짓기 주제를 주고 글쓰라고 하면

'다름' 을 인정하지 않는 한국이라고 해서
    한국사회화 한국학교에 대한 비판글쓰면 순위권도 못함.
    내용은 존나 길에 적어도 그딴거 없음.
    그래서 그 뒤로 안적음

맨날 좋은이야기, 허세들어간 이야기 존나 좋아함 학교.

진짜 저교수말 사실임.
    전 그래서 학교에서 맨날 특이하게 말하고 행동해서 별명이
    친구들한텐 사이코, 일반 학생들에겐 4차원
    그리고 마지막 부동의 별명. 한본좌까지 왔음.

나 국회의사당 가서 아씨. 똥냄새나 이래서 선생한테 주의받음 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2