1년전 pc게임'호루스캐논'으로 혼자 개발햇다고는 믿기지않을 정도의 완성도를보여주며 많은 네티즌들을 놀라게햇엇던 천재개발자 박병용씨가 이번엔 온라인게임을 제작했습니다
제느낌으로는,,, 정말 새롭고 다른게임들과는 차별화되는 게임이 나왔다고 생각합니다
현제 테스트중이니 카페로 오시면 참가하실수잇습니다
게임에 대한 더욱자세한 설명은 카페에 올라와잇으니 생략하도록하겟습니다

동영상 원본 사이즈로 보기:
http://home.megapass.net/~ok9153809/mediaplayer.swf

혹 기존에 제작한 작품 '호루스 캐논'이 궁금하신분은 아래 링크로..

http://ruliweb.empas.com/ruliboard/read.htm?main=main&table=bnotice&num=636&page=3

p.s 제 카페별명은 '이지러진'이에요, 오시면 아는척이라도좀 ^^

Comment '23'
  • ?
    Other 2008.03.21 00:25
    동영상 끝부분이 잘렷네요... 고치는법아시는분 쪽지로좀 알려주세요
  • ?
    OnLife 2008.03.21 00:25
    동영상 사이즈가 더이상 줄일수 없도록 되어있네요. 아래 링크 추가했습니다.^^
  • ?
    아 감사합니다....... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    직접해보시면 동영상에선 볼수없던 조작감을 느끼실수잇을겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    항상마지막 2008.03.21 00:25
    패키지게임하는듯한 기분
  • ?
    가흔 2008.03.21 00:25
    멋지군요. 전투 난이도도 어느정도 있는거 같고.. 사운드도 맘에들고
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 00:25
    오호 싸우는 모습이 인상깊네요 ㅎ
  • ?
    곰탱이푸 2008.03.21 00:25
    이제는 1人기업 시대인건가 . . .
  • ?
    먼훗날엔 2008.03.21 00:25
    배경으로봐선 그 머더라 야인시대삘인데..ㅋㅋ 갑옷이라..
  • ?
    마르시아 2008.03.21 00:25
    마치 15~6년전의 오락실에서 50원넣고한 난이도가 상당했던 "글래디에이터"가 생각나는군요..
  • ?
    오늘,내일은 별도의 신청없이 카페에 방문해주시는 모든분들을 대상으로 테스트한다고하네요..
    오셔서 같이즐겨요~ ㅎㅎ
  • ?
    레시테 2008.03.21 00:25
    멋지네요.... 한번 해봐야겠어요 ^^
  • ?
    씨밀레 2008.03.21 00:25
    눌러도 카페로 안가지는데요;;?
  • ?
  • ?
    Zombie 2008.03.21 00:25
    오베 언제하나

• ?
    루닌 2008.03.21 00:25
    대단한데..
    근데 컨트롤 좀 잘해야될듯..
  • ?
    폭풍후야 2008.03.21 00:25
    혼자만드는게 중요한게아니라
    재미가 있느냐가 중요한것이지,,
    기다려볼까,
  • ?
    조탱이 2008.03.21 00:25
    오오... 재미있겠는데요??
  • ?
    하울린 2008.03.21 00:25
    할수있는방법이없네요; 다운로드 주소는 트래픽 초과 근데 그 다운받는것도 1일...하아;; 재밋을꺼같은데...
  • ?
    미노타우르스 2008.03.21 00:25
    아... 그래픽 작업에 프로그래밍까지... 부럽삼;;
  • ?
    현제 1차테스트가끝낫습니다,,, 2차테스트는 크리스마스전에 한다고하네요
  • ?
    필요없는자 2008.03.21 00:25
    우연치 않게 Flight of Winter/ Various Arist 노래를 틀고 동영상을 봤더니 눈물이 흐르는 이유는 뭘까요.. 클레식 음악인가 그런대 너무 감동적이네요 ..
  • ?
    럭키베타 2008.03.21 00:25
    혼자하셨다니..믿기지가않는뎀요^^ 우와~함해보고싶군여

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2