Baby Baby Baby *-_-*

조회 2937 추천 0 댓글 13

Who's 어항속고양이

우리는 별에서 와서 별로 간다.ิิ
삶이란 낯선 곳으로의 여행일 뿐이다.
- Walter Moers -
'
Comment '13'
  • ?
    쟈무 2010.06.03 06:51
    신선하다... 주변사람들 보니 무작정 벗고 찍은거 같네요.. ㅋㅋ
  • ?
    이멜렌 2010.06.03 10:39
    모두 프랑스로~

근데 모자이크 겸 가사창은 신선한 아이디어 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    김우성 2010.06.03 13:07
    가자 프랑스로
  • ?
    karas 온프 대장 2010.06.03 14:56
    가자!!!!!!!!!
  • ?
    증발 2010.06.03 16:01
    정말 신선한 아이디어군요.

뮤직비디오인듯 보이는데 저런 독창적인 뮤비는 생각치도 못해봤습니다.

앞으로 장래가 유망한 스타일의 뮤비로서 우리나라도 본받아야한다고 생각합니다.

저렴한 가격으로 뮤비 제작을 할 수 있는 장점도 있군요.

되도록 우리 동네에서 했으면 좋겠습니다.
  • 이멜렌 2010.06.03 16:47
    #증발
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기왕이면 엑스트라로 출연도 ㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.06.03 18:40
    야구동영상땡기네
  • ?
    ㅇ수니ㅇ 2010.06.03 19:13
    이 그룹은 3명인가?? 근데..안부끄러울려나;;;ㅋ
  • ?
    順天府使 權俊 2010.06.03 22:51
    쩝..
  • ?
    힐룬 2010.06.04 09:24
    그래도 길거리인데 가릴부분은 가렸겠죠 ㅎㄸ
  • ?
    망상소년 2010.06.04 15:33
    와.. 대단하군요.

한국같았으면 둥그렇게 스크랩 짰을꺼임;;

주윗사람들도 안쳐다보는 사람도 더러 보이고..
    보더라도 금방 돌리는 사람도 많고..

끝까지 뚫어져라 보는 사람은 별로 없는듯;;

프랑스란 동네 멋지군요 -_-aa 하악..
  • ?
    날아랑 2010.06.04 15:40
    마지막 여자는 왜 싸울기세로 달려드는거야??
  • ?
    폐업플레이 2010.06.04 16:27
    중요한부위는 스티커라던지 그런걸로 가렸갰죠? ㅎㅎ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2