조회 2062 추천 0 댓글 19

여태 몰랐는데 레벨이 오를 수록 소환몹의 수가 늘어나더군요

얼떨결에 한번 더 눌렀다가 알게되었네요...;;

현재까지는 4마리 과연 몇마리까지 소환이 가능할런지...

K-36.jpg K-37.jpg

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '19'
  • ?
    모기 2010.05.22 12:57
    열렙 ㅋ
  • 미소의테레사 2010.05.22 13:40
    #모기
    조금씩 하는 중이에요 ^^
  • ?
    설리2 2010.05.22 13:16
    간지다...
  • 미소의테레사 2010.05.22 13:40
    #설리2
    씨날도만 하겠습니까
  • ?
    개성 2010.05.22 13:21
    솔직히 네크 사긔라던데 막상해보니깐

솬몹들 넘 약함
  • 미소의테레사 2010.05.22 13:41
    #개성
    은근히 쎄요
  • ?
    푸링 2010.05.22 13:37
    조폭네크 이런거 나오겠다..
  • 미소의테레사 2010.05.22 13:42
    #푸링
    네크 사람들이 많이 하더라구요
  • ?
    비수야 2010.05.22 13:39
    12마리까지라고 어디서 본듯
  • 미소의테레사 2010.05.22 13:41
    #비수야
    12마리는 모르겠고

저 몹에서 약간 변화하더군요 좀비같은 모습으로
  • ?
    말하자 2010.05.22 13:41
    3업당 1마리씩 늘어나는건가..

렙18 6마리던데..
  • 미소의테레사 2010.05.22 13:42
    #말하자
    6마리가 끝인건가
  • 말하자 2010.05.22 13:43
    #미소의테레사
    더 생기지 않을까요..? 렙은 80까지인가 그렇다던데...
  • ?
    평택 2010.05.22 14:07
    언제쯤 유료화될까 ?
  • ?
    나비효과 2010.05.22 14:19
    동영상보면 100마리 ? 200 마리 소환해서 몹잡던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부대 지정해놓고..
  • ?
    살인 2010.05.22 14:52
    40대 네크분 보니까 등치큰 좀비 6마리 블리치 메노스 그랑데? 소형화처럼 생긴 놈 4마리정도 끌고 댕기시던대
  • ?
    雪風 2010.05.22 15:36
    1포인트짜리소환수는 12마리까지 가능하다고그러더라구요
  • ?
    아지무 2010.05.22 16:06
    열심히다운받아서 해봣지만..사양..렉.. 좌절..orz..
  • ?
    뱀파이어로드 2010.05.22 18:36
    소켓당 먹는거.. 1포인트짜리는 8마리가 최대 입니다.

blighted one,necrotic bomb 다음으로 Magus 인가.. 마법사형 펫부터 2마리씩 먹습니다.

최종에 나오는 놈은 소켓 8개 다처묵습니다(아마..)

스킬명이 제대로 생각이 안나지만. 30~35 때쯤에 소켓 희생해서 데미지 개뻥튀기(!)하는 스킬이 생깁니다. 이게 사기인데요

펫 전부 포기하고 도트돌리기 + ice shard로 터뜨리기 하면 레벨 5넘는 솔저형 캐릭터도 원킬에 보내는 캐릭터..(펫 8마리 전부다 blighted one 으로 해서 마나, 스테미너 0 만들어서 말려죽이는것도 최고 ㅋ)

암튼 네크로맨서 최강캐릭입니다...ㅡ..ㅡ 저 한창 북미서버 할때는 레인저 활피단 빼고는.. 레벨 5차이나는 캐릭터들 많이 까고댕겼습니다.(솔저계열중에 다크템플러 빼고는 다 밥이었습니다. 컨커러 안습 ㅠ.ㅠ)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2