안녕하세요. 온라이프 입니다.

온라이프가 시즌2가 되면서 개인정보 강화차원에서 불필요한 개인정보를 받지 않는 방향으로 새로이 가입을 받고 있습니다. 

다만 기존 포인트 정보를 이전 하기 위해 기존에 가입한 회원 정보는 그대로 남아 있는 상황이며, 본 회원 정보는 2009년 4월 30일 이후 일괄 삭제 처리될 예정입니다.

그러므로 2009년 5월 1일부터는 어떠한 방법으로도 포인트 이전은 불가능해집니다.

이점 꼭 참고하시어 불이익을 당하시는 일 없도록 사전에 포인트 이전을 받으실 수 있도록 하세요.

만약 위 보유기간 동안 여러가지 개인사정으로 온라이프존에 접속하지 못해 이전 받지 못하신 경우에도 안타깝지만 다수의 개인정보 보호를 위해 일괄 삭제처리할 수 밖에 없음에 양해를 먼저 구합니다.

감사합니다.
Comment '3'
  • ?
    지익 2008.05.15 20:34
    가입일자는요~~ㅠㅠ
  • 온라이프 2008.05.20 11:47
    #지익
    가입일자는 5월 부터 변경해드릴려고 했으나 여러가지 사정으로 힘든점이 있어 연기되었습니다. 별도로 신청하실 필요는 없으며 회원정보 삭제 이전까지 포인트 이전 신청하신 분들은 자동으로 변경됩니다. 조금만 더 기다려주세요.
  • ?
    秋葉 2008.05.18 22:40
    순간...2008년 5월 1일로 본 1人<-[...]

많이 본 게시물