아이시클레인

조회 4609 추천 0 댓글 13

Who's 고성능

힘세고 강한 아침. 만일 내게 물어보면 나는 고성능

Comment '13'
  • ?
    몽몽 2010.05.20 01:34
    가면 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    견자단 2010.05.20 01:40
    ㅇㅋ
  • ?
    춘향전 2010.05.20 08:37
    수영장에 온천 터졌네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이멜렌 2010.05.20 09:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오마이갓만 몇번하는거야
  • ?
    한니발킹 2010.05.20 09:36
    우박이죠
  • ?
    세르잔 2010.05.20 11:28
    진짜로...저정도면... 사람한방이면 간다.....

쥑이네.......
  • ?
    미소의테레사 2010.05.20 11:41
    이 영상이 정말이라면 뉴스에까지 나오고 우리나라에까지 알려졌을텐데..
    왜 모르고 있었죠.. 정말 대단한 사건인데..
  • 고성능 2010.05.20 16:34
    #미소의테레사
    원래 이런거 그렇게 희귀하게 일어나는게 아니에요

우리나라도 막 야구공만한 우박 떨어지고 그러잖아요
  • ?
    날아랑 2010.05.20 13:39
    아...우박떨어지는거구나..ㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.05.20 15:07
    맞으면 훅가네 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    에지 2010.05.20 22:53
    프리즌블리자드
  • ?
    미라도 2010.05.20 23:13
    이거 YTN인가 MBN에 유튜브 영상 소개 됐었는데...
    앵커 멘트가 가장 짧은 시간안에 오마이갓을 연발하는 여자라고....ㅋㅋ
  • ?
    Suck It 2010.05.21 14:45
    아이스 메테오

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2