지레겁먹은 주인장

조회 2446 추천 0 댓글 12

2010-05-17 14;43;15.jpg

Comment '12'
  • ?
    날아랑 2010.05.17 15:24
    자작극으로 끝난 경희대 패륜녀 사건 ㅋ
  • ?
    천재2 2010.05.17 15:27
    아 무섭겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내동명이인도 일한번 벌려서 내조회수 올려달라...........
  • ?
    karas 온프 대장 2010.05.17 17:31
    경희대 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    ehdgur301 2010.05.17 18:43
    이해가 않가는 1人 ㄷㄷㄷ
  • 검은사기 2010.05.17 21:14
    #ehdgur301
    경희대 라고 네이버 검색하시면 경희대 패륜녀인가 뜰꺼에요

역시 자작극이엿네요
  • ?
    하디스 2010.05.17 21:09
    이거 자작극이었어요 ? 헐....
  • ?
    하디스 2010.05.17 21:25
    내가 이상한건가 ..... 아무리찾아봐도 자작극이라고 하는데는 못봤는데

경희대 총학생회에서도 청소하는 아주머니가 학생하고 다투어서 짤리는 일도 있었다고 말했고

사과까지 했는데 ........
  • ?
    하디스 2010.05.17 21:35
    진짜라는데요 ... 뉴스에도 그리 나왔던; 실제 아주머니 인터뷰도 잇고
  • ?
    질주 온프 대장 2010.05.17 21:45
    자작극이라는 말은 처음듣네요. 패륜녀라는데 패륜녀라는 단어의 의미하고는 틀린듯

그냥 싸가지 없이 부모뻘돼는분에게 행동해서는 안될짓을 한 여학생이라고 생각
  • ?
    폐업플레이 2010.05.18 06:27
    자작극이라는 말못들었어요 저도;
  • ?
    망상소년 2010.05.18 14:20
    처음에 자작극 아닌가? 라는 물음이 나왔는데

자작극이 아니라 실제인 것으로 밝혀짐.
  • ?
    A.R.I.A 2010.05.21 10:12
    쩌네 ㅡㅡ..
    보니깐 딸?이쓴글이 너무 완벽?해서 네티즌들이 자작근 냄세가 난다고 하다가
    어느날 녹음파일 공개돼면서 파파파~하고 번졋네요..(녹음은 당췌누가 한거지?)
    에효 여기 제2의 이도경이 나오는군아..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2