조회 489 추천 0 댓글 6

아.. 덩신이 하나두 없시유..

오늘 온프에 글올리는것 포기 ㅠㅠ

1차 돼지갈지 에 소주...

2차 생맥주에 .............

3차 대학가 근처에서 막걸리 에 보쌈...

다들 노래방 가서 도우미 불러서 재미있게 놀잔거
그냥 왔이유

그거 아세요 ~!

집에는 노래방 도우미 보다  룸싸롱 아기시 보다 더 예브고 재미있거 행복한
나의 가족이 있다는것 ~!

세상이 아무리 비참하고 더럽고 치사해고 힘들어도

이상하게 나의 가족품에 안기면
그거 있자나요

힐러가 해주는 모든것을 정화해주느,느..
해독해주는..

그런힐 받은거 같아요 ..

강물처럼은 이상하게 집에만 오면 너무 행복해요 ^^

그 어느것보다도..

근데 너무 취해요 ㅠㅠ

오늘은 이만 잘께요 온프여러붕ㄴ 행운이 가득하시길 ^^&

Who's 강물처럼

<p>To love is to receive a glimpse of heaven. (Karen Sunde)

사랑하는 것은 천국을 살짝 엿보는 것이다. (카렌 선드)</p>
Comment '6'
  • ?
    Kaisar 2008.05.13 21:17
    취하신듯?
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.05.13 21:23
    풉...
  • ?
    롯데샌드 2008.05.13 21:39
    맞아요 가족이 최고에요 ~
  • ?
    마루 2008.05.13 22:35
    술취한 상태에서도 ,
    온프에 오시다니,,
    온프의 애정이 남다른듯 ㅋㅋ,
  • ?
    술취한사자 2008.05.13 22:49
    노래방에서 여성 도우미 부르는거 불법 아닌가요 ㅇㅅㅇ?;;
  • ?
    프린세스칸나 2008.05.13 23:34
    강물처럼 님 처럼...와이프가 있음 몰르지만 없는사람은 걍 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ