조회 4013 추천 0 댓글 22

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '22'
  • ?
    어린왕자 2010.05.07 16:26
    ....ㅠㅠ 이해를 못하는 1人..
  • 고성능 2010.05.07 16:27
    #어린왕자
    병무청 홈피
  • ?
    夜猫 2010.05.07 16:28
    15번 좌석..
  • ?
    완소이모군♡ 2010.05.07 17:32
    이름 박통일 ㅠㅠ
  • ?
    천재2 2010.05.07 17:37
    10,11& 19,20,21 가족들인가 35,36은커플혹은 남자일수도.. 한분은 와우하는데.. 마일리지가 상당히싸인듯
  • ?
    폐업플레이 2010.05.07 20:23
    박통일군 잘다녀 오셈.... 가족끼리 겜방가는거 정말 예전부터 꿈이라고나할까??...여동생이고 컴터도 별로 안해서... 같이다녀본적이 없고..부러울따름..
  • ?
    PokerFace 2010.05.07 20:31
    어... 이거로 뭐하는지 볼수있구나.. .큭 ..
  • ?
    메아카시 2010.05.07 21:01
    헐.. 내랑 이름 똑같은사람 있네.. 성도 똑같네; --
  • ?
    마주앙모젤 2010.05.07 21:47
    그보다 PC방가면 내가 하는게임 서버점검 하거나 아니면 자동패치 오래 걸리면

괜히 좀 뻘쭘 하던데 ㅎㅎ
  • ?
    광동옥수수수염 2010.05.07 21:58
    피카매니져~
  • ?
    DG 2010.05.07 22:17
    이런거 비쥐엠 어떻게 끄나요..뭐 들으면서 이런거 좀 보려고 하면 괜히 시끄러워서 ㅡㅡ;;
  • ?
    에지 2010.05.07 22:48
    병무청 홈피 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    카마이타치 2010.05.07 23:41
    ㅋㅋㅋ.. 병무청홈페이지 대박..
  • ?
    順天府使 權俊 2010.05.08 01:56
    쩝.. 가는구나 ㅅ;
  • ?
    디노조 2010.05.08 12:35
    ㅋㅋㅋㅋ 노래가 압권이네요
  • ?
    Fate천상 2010.05.08 14:53
    이거 보시면 아시겠지만, 피시방 카운터에서는 각 좌석마다 뭐 하는지 대략 나오져 ㅎㅎ

근데, 피시방 알바 안해보거나 무지한 사람들은 이 사실을 모르고있을겁니다

즉, 피시방 구석지에서 눈치보며 이상한 영상 보시는분들 조심 하시라는....
  • ?
    꼬로시 2010.05.08 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병무청
  • ?
    속박의사슬 2010.05.09 11:39
    15번 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스태르 2010.05.09 13:34
    아.. 눈물나요
  • ?
    행복의천사 2010.05.09 21:22
    41번 ... 불쌍 ㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2010.05.10 11:51
    15번 박통일.....어떻해......이름이 장기복무할 기세.......
  • ?
    낭만가인 2010.05.10 17:20
    병무청 홈피...굿 바이, 소사이어티....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2