[S4리그] 연속 6연패.

조회 844 추천 0 댓글 4
 흐.. 오늘은 딱 2번이겼네요.  너무 연속적으로 져가지고 .. 충격받아서
많이 못찍었네요. 그래도 킬뎃은 잘 나와줘서 경험치와 돈은 짭짤하게 +_+;

슬픔(?)이라는 분과 같은팀을 하였는데 되게 잘하시더라고요~ 흐 한번 배워보고싶다는 +_+;

그럼 즐거운 하루되세요~
제 아이디는 리사마 에요~ 같이하실분은 귓주세요~ (귓속말 단축키도 알려주신다면야 감사!)

Who's 록리

"인술이나 환술을 쓰지 못한다 해도 훌륭한 닌자가 될수있다는걸 보이는게 저의 전부입니다!"

"노력은 절대 자기 자신을 배반하지 않는다."

Comment '4'
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.05.11 23:05
    /W 아이디 할말 [근데 귓 잘하시던데..]
    첫번째스샷은 저랑 사자님이 있었던 방이네요 ㅎㅎ..

// 잘하시나봐요 나중에 만나서 같이 해요 ㅎㅎ
  • ?
    록리 2008.05.12 09:06
    보라색// 흐흐 로비에 있을때마다 커뮤니티버튼 누르고 일일이 귓말했거든요 흐; ㄱ-;
    게임중에 귓말왔을때는 게임나가고 귓말을 한.. 흐;

답변 감사드려요 좋은 하루 되세요~
  • ?
    향이 2008.05.12 10:16
    향이군<접니다 ㅋㅋ

그리고 감투<-보라색

토르팩트<-토르님 ㅋㅋ
  • ?
    록리 2008.05.12 10:29
    향이군//흐 좋은정보 감사드려요! 언제나 좋은 하루 되세요!~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물