창세기전4 채용공고

조회 2606 추천 0 댓글 13

Who's 마스터

Electro Master
Comment '13'
  • ?
    karas 온프 대장 2010.04.21 15:07
    마지막 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    휘그문드 2010.04.21 15:13
    기획파트군요. 기획파트 땡기는데요~? ㅋㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2010.04.21 15:15
    우대 사항에서 좀 걸리는게 있네 ...
  • ?
    몽몽, 2010.04.21 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    업다능 2010.04.21 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.04.21 19:39
    ㅎ렄ㅋ....
  • ?
    링크 2010.04.21 23:01
    농담이 아닌듯 해서 눈물남
  • ?
    폐업플레이 2010.04.21 23:43
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    배고픈 2010.04.21 23:51
    게임 제작자들은 지들이 출시일 내는게 아니라 후원 회사 같이 자본줄에서 출시일을 정한다고 하네요.

그 때문에 그 출시일에 맞게 게임 만드려고 회사에서 살고 있으니 연애 할 시간이 없는거죠.

아무리 큐피트가 입사해도 회사에서 사는 남자 따위 좋아하는 여자는 없을겁니다.

게임 제작자들은 항상 시간에 쫓겨 게임을 제작하면서 이런 말을 한다죠.

"내가 시간이 조금만 더 있었으면 좀 더 좋은 게임을 만들 수 있었을텐데...
    내가 시간이 조금만 더 있었으면 좀 더 괜찮은 여자를 사귈 수 있었을텐데..."
  • ?
    애니모스 2010.04.22 13:24
    머야 ! 왜 온라인으로 나오는건데 ! 악 !
  • ?
    키노의온프 2010.04.22 13:39
    창세기전3 팬으로서 엄청난 기대는 되지만,, 온라인이 라는 점이 엄청난 걱정이 되는구나..
  • ?
    세르잔 2010.04.23 09:50
    우대사항.........ㅋㅋㅋ
  • ?
    사훈 2010.04.26 20:07
    허미..온라인이야?... 안되!! 온라인말고pc판으로내란말야!!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2