조회 7913 추천 0 댓글 22

Comment '22'
  • ?
    CrazyApple 2010.04.20 03:15
    잘논다
  • ?
    완소이모군♡ 2010.04.20 07:49
    고딩이 초딩떄리는거였으면 아마 또 들고일어낫겟지..

초딩이 고딩떄리는거니까 안일어나나 이번에는 음?
  • ?
    kuro 2010.04.20 08:40
    그냥노느거 아닐까요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    매사에긍정 2010.04.20 09:55
    동네형들이 놀아주는거~~!!확실히.ㅋ
  • ?
    도란쉓기들 2010.04.20 10:26
    무슨생각으로 영상 올리신건지 ㅋ
  • ?
    사람이네요 2010.04.20 10:58
    훈훈하네요.
  • ?
    푸링 2010.04.20 11:10
    훈훈하다
  • ?
    업다능 2010.04.20 11:16
    착하네 고등학생
  • ?
    석차니 2010.04.20 11:24
    다굴이 짱이네
  • ?
    세르잔 2010.04.20 12:15
    저런 장난감 들고 뛰어논다는 자체만으로도 참 씩씩한게 보기 좋다..=ㅅ=;

방과후 겜방 집에서 컴터 학원 겜방 학교 겜방 =ㅅ=;;;;;;;;;무한 반복
  • ?
    karas 온프 대장 2010.04.20 15:54
    뭥미;;
  • ?
    하이네센 2010.04.20 18:04
    훈훈하다 진짜 요즘 초딩들 학원마치고 가방들고 피시방가서 서든들어가 욕하는 것 밖에 안보이는데
    저렇게 놀다니 ㅋ
  • ?
    평택 2010.04.20 19:00
    ...
  • ?
    A.R.I.A 2010.04.20 19:11
    동생친구들하고 노는거같은댕.
  • ?
    코톨 2010.04.20 19:38
    쿠르쿠르

쿠쿠쿠르인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2010.04.20 19:41
    쟤네 걔네 아닌가

포켓몬 실사판 찍은애들
  • ?
    검은사기 2010.04.20 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ehdgur301 2010.04.21 14:33
    고딩들:덤벼 !!
    아이들:공격하라!!
    군인:탕탕탕탕탕탕탕
    고딩&아이:으럵...
  • ?
    배고픈 2010.04.22 02:04
    난 또 고딩하고 초딩하고 붕가붕가하는줄 알고 클릭했지
  • ?
    블리트니스 2010.04.22 16:27
    착하네 고등학생들이 ㅋ 애들이랑도 놀아주고.
  • ?
    애니모스 2010.04.23 16:55
    저게 먼짓이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살로메 2010.04.26 10:06
    놀아주는 착한 고딩이네요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2