만렙 골키퍼

조회 3732 추천 0 댓글 18

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '18'
  • ?
    푸링 2010.04.12 22:48
    닌자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    린네트 2010.04.12 23:11
    ㅋㅋㅋㅋ 날라댕기네
  • ?
    폐업플레이 2010.04.13 00:19
    난 축구왕슛돌이인줄알았네... 쥴리앙 왜 도깨비슛안쏘나했음 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    려휘 2010.04.13 00:54
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김우성 2010.04.13 00:55
    세븐일레븐보다 현실성있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 발차기 두번할동안 이미 골인
  • 오드아이 2010.04.13 09:49
    #김우성
    세븐일레븐멍미
  • 닉네임이뭐죠 2010.04.13 20:36
    #오드아이
    버그 난무하는 애니요
  • 슬픈비 2010.04.14 21:47
    #닉네임이뭐죠
    세븐일레븐이아니라..이나즈마일레븐아닌가요...한국판으로는 썬더일레븐;;
  • ?
    유수하 2010.04.13 03:19
    발 두번찰동안..... 일반 축구선수가 슛을 차는 속도보다 더빨라야할텐데

엄청나
  • ?
    키세츠 2010.04.13 09:01
    슛을 얼마나 느리게 찬거야 . ㅋㅋ
  • ?
    업다능 2010.04.13 10:33
    뭐 저런게 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나도사람인지라 2010.04.13 20:51
    으아니 ~!?
  • ?
    낭만가인 2010.04.13 23:07
    골키퍼의 눈을 속이기 위해 아리랑 슛을 찬건가?
  • ?
    애니모스 2010.04.14 10:21
    말도안되 역시 애니 ㅋㅋ
  • ?
    흡혈본능 2010.04.15 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배고픈 2010.04.16 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나올뿐
  • ?
    길거리개미 2010.04.16 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2010.04.25 11:14
    저런 골키퍼 있으면 백테클 안걸어도 되겠다 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2