조회 8928 추천 0 댓글 37

어쨌든 부럽네요...
Comment '37'
  • ?
    천무 2010.04.08 21:16
    안나오는뎅
  • ?
    블랙와이번 2010.04.08 21:23
    대한민국의 조간만이 걱정되는구나..
    몇년안에 망할듯
  • ?
    해골 2010.04.08 21:25
    서울대라는게 부럽다는건가???????????

역시 서울대란곳은 미처야 가는곳이군 ㅉㅉ 술도않먹고 소리만 계속지르네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    몽혼천리불역행호 2010.04.08 21:38
    광신도집단같네요
  • ?
    에지 2010.04.08 21:47
    도레미~ 친건가
  • ?
    마루 2010.04.08 21:54
    서울대가 아닐수도
  • ?
    추억은 2010.04.08 22:24
    진정 서울대인가 ㅡㅡ;

그냥 2년제대학같은데..; 인물들도 ..
  • ?
    돌아온스턴트 2010.04.08 22:33
    아역시 서울대 멋있다.... 다른대학새퀴들하곤 노는물이틀린듯.... 물론 다른대학애들이 저런짓하면 바로달려가서 싸대기 때려주고싶겠지만..
  • ?
    파괴의미학 2010.04.08 22:36
    우리나라는 대학가면 끝나는줄 알지

시작이란 것을 깨달을 쯤엔 이미 늦었어...
  • ?
    夜猫 2010.04.08 22:45
    난 대학 다닐때 실외에서는 절대 술 안먹었는데..

호프집에서 서너번 먹은게 다임..(열손가락 안에 꼽음)

대신 수업은 열라 빼먹었음..ㅎㅎ
  • ?
    이상한엘리스 2010.04.08 23:23
    역시 학교가 좋아서 그런지.. 재미있어 보이네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    흡혈본능 2010.04.08 23:49
    ㅡㅡ;
  • ?
    비수야 2010.04.09 00:36
    지네가 재밌다면 됐겠지뭐..
  • ?
    Cruelty솬미 2010.04.09 01:44
    대단하네요 10학번이면 초면일텐데 저렇게논다니

부럽네요 저희 과MT 땐 엄청재미없었는데 =_=;;;머쓱머쓱해서
  • ?
    료마。 2010.04.09 01:58
    살짝 등이 조금 돌아갔을때 보니까 seo까진 보였는데... 서울대인거같긴한데
  • ?
    유수하 2010.04.09 09:13
    고작 mt인데 안좋게보는사람이많네용

놀때 미쳐버리고 할때 하는게좋은거아닌가요

mt와서 책을펼수도 없는 노릇이고
  • ?
    힐룬 2010.04.09 09:20
    Membership Traning

오히려 저런식으로 하는것이 더 교우간의 관계가 좋아질꺼같은데

뭐 강의를 저렇게 받는것도 아닌데 문제될건 없어보임
  • ?
    업다능 2010.04.09 10:37
    신입생인데 너무들 까지맙시다..

술처먹고 성희롱 하는것도 아니고만
  • ?
    거성 2010.04.09 10:53
    저거 서울대 아닌거같은데 ㅋ
  • ?
    애니모스 2010.04.09 11:00
    재미게 놀면 그만인게지
  • ?
    BabyGrand 2010.04.09 11:33
    재미있게 노는 것 같은데...
    주변이 완전 쓰레기 장이로구나!!!
    난 MT때 저렇게 드러운 방은 본적도 없는데...
  • ?
    WonderSoul 2010.04.09 18:19
    재미업게 노네. 놀아주고 싶다.
  • ?
    산모루 2010.04.09 21:02
    음... 대학생이 아직 못되신 초중고등학교 학생분들께선..
    이해하기 힘든 동영상일수도 있겠네요....
    대학 입학하기 전엔 저도 상상치도 못했거든요...
    대학에선 놀 때 술마시면서 위의 쇼킹게임 외에도 여러가지
    게임을 합니다.
  • ?
    karas 온프 대장 2010.04.09 22:36
    뭥미 ㅇㅆㅇ.................
  • ?
    우왕 2010.04.09 23:02
    서울대 맞네요.. 과잠바 오른쪽에 마크도 그렇고 동영상 뒷쪽에 nat 이 보이는거보면..

근데 보통 MT가면 다 저렇게 놀지않나요?? ㅋㅋ 쇼킹게임이 원래 저런데
  • ?
    단잠 2010.04.10 00:30
    공동묘지에~ 아싸~ 올라갔더니~ 아싸~

시체가 벌덕! 시체가 벌덕! 벌덕! 벌덕! 아아아아아아아아아ㅏ앙

근데 왜 다들 서울대에 중점을 두지...

저렇게 소리지르면서 논다는거에 중점을 둬야하는거 아님?
  • ?
    바라크 2010.04.10 01:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고팠구나~
  • ?
    루이즈 2010.04.10 02:29
    저게 바로 술의 힘이죠
    담날 자고 일어나면 넌 누구?
  • ?
    pain 2010.04.10 11:55
    밑에 소주3병하고 맥주 1병잇는데.. 이러케 댈리가.. 없잔슴?? 대략 7~10명정도 잇는거 같은데;;
  • 루이즈 2010.04.10 19:26
    #pain
    ㅋㅋ 딴방서 먹고 놀러온걸수도 있죠
  • ?
    아키 2010.04.12 10:05
    재밌게노네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 그냥 술먹고 sleep.........
    에라이 ㅋㅋ 부럽다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    도토리 2010.04.12 19:04
    서울대에 중점을 둔다는 건

그냥 부러워서
  • ?
    독한 2010.04.12 19:24
    '쇼킹'대신 욕넣어서하는게 더 재밌는데...
  • ?
    태희♡ 2010.04.15 08:49
    재밋겠다 ㅎ

직접 만들었나 보내 ㅎㅎ

우린엠티때... 야외에서 고기꾸어먹고 술먹고... 술게임하고..

잠 ....
  • ?
    그래그래 2010.04.24 16:55
    와.. 쇼킹게임 안끊기고 저렇게나가다니;; 역시 서울대네요 저거 졸라정신없을텐데;; 잘하네요;
  • ?
    Zephi 2010.05.03 03:23
    잘노네
  • ?
    곰톨 2010.05.04 23:04
    몇몇 뭐라고 하신분들 있으신데요...

머 어짜피 자기가 즐겁게 노는데 뭐라고 할 필요는 없을듯...... 즐거우면 되는거니깐..

MT니깐 갓 신입생이 힘겨운 수능생활끝으로 서울대 들어오는것만으로도

비명 지르고 싶은거겠죠..

또 어떤분 말씀처럼 이제 학점지옥의 시작...;;

그전에 맘껏 즐기는거죠.....

제가 가치관은 남에게 피해가 안갈 정도로 인생을 즐기기...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2