조회 2867 추천 0 댓글 12

제목과는 관계 없는 스크린샷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익

설명: 아누하르트 정예병의 창린검이라는 수호성의 무기가 나왔다.

[아이온은 직업별 보장받는 무기가 있다. 따라서 아누하르트 정예병의 창린검은

다른 직업도 착용이 가능하나 수호성이 보장받는 무기 이므로 수호성이 먹는다.

다른 직업이 주사위를 굴려서 먹는다면 그것은 먹튀]

그런데 밤에뜨는별 이라는 검성이 수호성의 주사위 수치 14를 보고

욕심이 생겨서 수호성의 무기를 먹기로 작정하고 주사위를 굴린다.

그런데 똑같은 수치인 14가 나와서 먹튀에 실패한다.

그걸 본 네메시스상디는 욕심이 생겼다.

"지금 굴린다면 내가 먹고 튈 수 있겠지?"

그러나 주사위 10

밤에뜨는별과 네메시스상디는 시도는 했으나 먹지 못하고

그 후 서버게시판에 이름이 올려져 매장을 당하게 된다.

Who's 플루이드

끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악끄아아아아아아아악
Comment '12'
  • ?
    CrazyApple 2010.04.03 14:05
    10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루저인생
  • ?
    어린왕자 2010.04.03 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 웃기지
  • ?
    프린세스칸나 2010.04.03 16:03
    아이디가 낯이 있는거 같은데 바이젤 서버는 아니겠지요 -ㅅ-?
  • 플루이드 2010.04.03 18:09
    #프린세스칸나
    바이젤서버 맞습니다.
    전 다음주에 콰이링 서버로 ㅎㅎ
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.04.03 19:50
    글이 써있어도
    이해를 못하겠음
  • ?
    기인 2010.04.03 20:25
    아낙 미치네 ㅋㅋ.... 묻혀버리겟네
  • ?
    이멜렌 2010.04.03 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 뭔 내용인지 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭐 먹지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짜짜로니 2010.04.04 00:32
    설명 덕분에 알아들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'참나' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아바타 2010.04.04 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    업다능 2010.04.04 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천재2 2010.04.04 10:30
    헐퀴........
  • ?
    애니모스 2010.04.04 11:57
    결론은 먹지도 못하고 비매너로 꽝 ~ 찍혔군요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2