조회 3963 추천 0 댓글 35

몇년전이엇드라...3년전이엇나..

Comment '35'
  • ?
    하이네센 2010.03.10 18:42
    왠지 프리섭광고같다 ㅎㅎ
  • ?
    이럴래 2010.03.10 18:43
    던파도..프리섭이잇섯나요?
  • ?
    Suck It 2010.03.10 18:45
    3년전에 만렙이 60이었나..
  • ?
    Suck It 2010.03.10 18:47
    인터페이스는 몇년전꺼고 스킬보니까 열파참이있는거보니 저때 인터페이스에는 열파참 없는걸로알고있느데..
  • ?
    이럴래 2010.03.10 18:57
    으음..재가 군대잇을때니까 2~3년정도 된거같네요 아마 2년정도가맞을겁니다 흐음.. 자세히기억이안나지만
  • ?
    십작새 2010.03.10 19:23
    부동하고 작열... 인터페이스 개편후에 귀검개편한걸로 기억하는데...
  • Suck It 2010.03.10 19:46
    #십작새
    그렇죠..?
    뭔가 이상..
  • ?
    야망 2010.03.10 19:53
    제가 알기론 귀검개편이 2007년 7~8월쯤에 하고 인터페이스가 2008년 5월~6월쯤에 된걸로...
    물론 던파는 안합니다.
    그냥 댓글보고 궁금해서 뒤져봤거든요~
  • ?
    언제나밀키스 2010.03.10 19:58
    저거 3차레압아닌가 ㅡㅡ;;
    저인터페이스때 1차밖에없지않앗나염 ;;ㅡㅡ
    2차나 1차밖에없엇을텐데 ㅡㅡ;;
    프리섭이겠네
  • 십작새 2010.03.10 20:24
    #언제나밀키스
    저인터페이스때 3차레압 있었어요
  • ?
    푸링 2010.03.10 20:03
    뭐지... 프리섭?
  • ?
    레어 2010.03.10 20:09
    걸림
  • ?
    언제나밀키스 2010.03.10 20:12
    명백한게 저레압...
  • ?
    효민 2010.03.10 20:25
    여러분 의심하시면안되여 ㅠㅠ 제가 찾아본결과
    저건 프리섭이아니네요
    3차레압은 2007년 11월달이고
    귀검사개편은 2008년 1월달입니다
    고로 저 스크린샷은 명백한 사실!!
  • ?
    십작새 2010.03.10 20:26
    귀검개편하고 인터페이스 개편맞네요... 결과는 이스샷은 진짜!
  • ?
    Lyn팬 2010.03.10 21:20
    스샷하나가지고 이건뭐 ..
  • ?
    베르아일 2010.03.11 00:53
    TV 프로그램 명품, 진품이 생각나네
  • ?
    엽기프린뜨 2010.03.11 08:56
    진품 명품 이 아니던가요 ㅋㅋ
  • ?
    업다능 2010.03.11 10:42
    뭔가 이상.......
  • ?
    완소이모군♡ 2010.03.11 13:43
    자신의 생각과 다르다고해서 괜한 사람 골로보내면 안됩니다

그냥 그랫었구나..하고보면되죠..
  • 하늘연가™ 2010.03.11 14:22
    #완소이모군♡
    공감합니다.
  • ?
    루크z 2010.03.11 15:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온프도역시짱이야
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.03.11 17:50
    저때 있었어요 ...

프리섭이라면 소켓정도는 있겠죠
  • ?
    도토리 2010.03.11 17:52
    사람 매장하는 분위기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이님 마음상해하실듯
  • ?
    리자몽 2010.03.11 17:52
    부러워서 그러는건가

사실을 거짓으로 만드는건 순식간이군 ,....
  • ?
    A.R.I.A 2010.03.11 18:54
    근대 각성은 귀검 개편하고 훨~신 뒤에나오지않았ㅇㅁ?
  • ?
    Opening 2010.03.11 20:35
    이걸 참.. 입던이라고 해야할지

기분이 나쁘네요 같은 던파하는 사람으로서

잘 알지도 못하는걸 글쓰신사람 무안하게 프리섭 의심해봐야한다 프리섭이다

이러면 - - 말 함부로 하기전에 네이버에 한번 쳐보는것도 좋을텐디..
  • ?
    이럴래 2010.03.11 20:55
    흐음 댓글이 마니달려잇군요.. 프리섭이다 아니다.. 프리섭이라고하시는분들 2~3년전에 던파안하셧나요?? 그리고 던파 프리섭이 잇기는합니까??? 프리섭할꺼면 그냥 티비나 보것습니다 시간아깝게시리..
  • 호루이랴이 2010.03.11 21:00
    #이럴래
    본섭을 하시는 이유는 뭡니까, 본섭은 시간안듭니까, 그렇다고프리섭이좋다는건아니지만 시간이아깝다는말의이유가 궁금하네요.. 던파프리섭은 존재합니다.
  • 이럴래 2010.03.11 21:11
    #호루이랴이
    본섭하는이유요?????뭘하던간에 불법적으로하면?좋습니까??프리섭이 않좋다는것만으로끝나나요?? 그것도엄연한 불법아닙니까? 그럼 불법적으로 하는게 시간이 안아깝나요??
  • Opening 2010.03.11 23:09
    #호루이랴이
    프리섭 시간 아깝긴 하죠

개인사설서버이니 그냥 서버닫아버리면 지금까지 플레이시간은 무산되버리니

던파 프리섭이 존재하나요? 존재하면 플레이 스크린샷좀 올려주세요. ㅎㅎ

대부분 합성 스크린샷으로 알고있는데
  • Nero 2010.03.12 21:29
    #Opening
    있긴있음
  • 즈라킹 2010.03.13 12:33
    #호루이랴이
    존재하면 증거좀...
  • ?
    아스카 2010.03.13 18:28
    괜히 프리섭이라고 아는척햇다가 쪽당하신분들
    몇분보이네욤 ㅋㅋㅋ
    자기의 애매모호한 지식만 믿고 판단하지말아염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    루나사랑 2010.03.14 01:01
    예전 메이플 프리서버 논란 보는 것 같네..

버젓이 프리서버가 운영되고 있는데, 뭣도 모르는 지식in 분들이 아주 개 난리를 쳐서 메이플 프리서버는 모두 사기다! 라는 식으로 되어버렸던 그 시기..

물론 던파프리서버의 유무에 대해선 저는 모릅니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2