고딩들의 메세지

조회 3423 추천 0 댓글 20

나도 그렇게 생각했었지

Comment '20'
  • ?
    와그라노@ 2010.02.24 19:05
    공수래공수거^^
  • ?
    비수야 2010.02.24 19:19
    정말 또라이같네
  • ?
    모기 2010.02.24 19:31
    공감
  • ?
    뮤러즈 2010.02.24 19:48
    옳소옳소~~
  • ?
    karas 온프 대장 2010.02.24 20:01
    패기..........
  • ?
    려휘 2010.02.24 20:14
    고구려인들이 단체로 무덤에서 일어나서 통곡할 소리...
  • ?
    게임매니아 2010.02.24 21:08
    복도에선 뛰는 것처럼 50미터 달리기 할때도 뛰어보지 그래?
  • ?
    세르잔 2010.02.24 22:25
    아.....정말 큰꿈을 가졌었지 나는...

나의 패기는 아이스깨끼 후 복도에서 나의 자취를 찾을수 없었지...
  • ?
    마주앙모젤 2010.02.24 22:44
    이미 고딩졸업한지 3년이 지나서 상관 없음
  • ?
    싴병장♥ 2010.02.24 23:03
    공부안하면 뭐댐.
  • ?
    탱이는이뽀요 2010.02.25 00:12
    난 졸업하긴 했는데 아직도 두발단속은 이해가 안되-ㅅ-
    쓸데없는 짓거리야 아무리 생각해도
    글고 시키들아 그냥 교복입어...
    한참 크는데 사복으로 입으려면 1년마다, 계절마다 다시 사야되잖어!!
    나머진 니들이 잘못이다 ㅋㅋ
  • ?
    과다출혈 2010.02.25 07:05
    가지가지하십니다
  • ?
    enjoy 2010.02.25 10:41
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    보드카레인 2010.02.25 12:43
    근데 머리는 왜자름?
  • ?
    업다능 2010.02.25 12:51
    으이구 그시간에 공부나..
  • ?
    쏘쿨~~~ 2010.02.25 14:51
    고딩졸업한지 어언 10년이 다 되어 가지만. 교복과 두발은 계속 유지되어야 함.
    자유? 잠시나마 사복을 입게 해주고 두발 자유를 해주니 청소년들의 음주와 흡연이 기하급수적으로
    늘어났음. 물론 술집매상도 늘어서 좋겟지만.
  • 탱이는이뽀요 2010.02.25 16:22
    #쏘쿨~~~
    그게 잠시만이여서가 아닐까요?
    한참 억압되있다가 풀려나니 당연히 살판났겠죠
    잠깐동안만 단속 강화하면 몇년도 안되서 지들 알아서
    깨달을겁니다. 물론 고딩쯤되야....겠지만;;
    중딩은 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니미조똘 2010.02.25 17:48
    ㅋㅋㅋㅋ 거지발사개가 똥꼬로 노래부르는 소리하고자빠졋네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고등학생이 복도에서왜뜀? 누가 칼들고 쫓아옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 수정본
    우리가 머리를 자르지 않는 이유는 귀찮아서 이다
    사복입기를 원하는 것은 있어보이고 싶어서이고
    미팅을 하는 이유는 여자한번 꼬셔서 어에 해볼라고 이고
    수업시간에 자는 이유는 밤샘을 해서이며
    복도에서 뛰는 이유는....
    이건 아무리 생각해봐도 이해가 안된다. 초,중딩은 이해됨
    한창 그럴나이 근데 고등학생쯤되어서 복도뛰어나디는 것은
    정신연령이 초딩이라고 자랑하는 거임?
  • ?
    망상소년 2010.02.28 05:45
    대학생임을 밝혀두고

교복은 다른 이유를 모두 떠나서 부모님 등골 덜 휘게 해주는 아이템입니다.

머리는 왜 짜르는지 모름; 머리랑 공부랑 상관관계 있는지 몰름;
    머리는 항상 자르라고 해도 전 안자르고 버팅겨도 성적 내신 2.0
  • ?
    Dino 2010.02.28 13:40
    같은 고3이지만ㅋㅋ

저기나온건 그냥 붙여넣기한거고 ㅋㅋ

솔까말해서 머리자르기싫은이유는 싫으니까 아닌가
    미팅은 벌써하나 ㅋㅋ
    교복은 있어야좋아 월화수목금토 다른옷입고다닐려면 내가 힘들어서 싫음
    수업시간에자면 뭐.. 20세되도 집에서 잠이나자야지요
    고딩되면 복도안돌아다니는데 다 귀찮아함 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2