후후후.. FM하다옴~

조회 457 추천 0 댓글 4

구르퀴프를

영입하려고하는중..

2010년 1월1일날 옴..

수비수 시코도 우리팀 누구더라 수비수이름이..아 콤파니.+285억에 샀음..

함식 390~450억사이에 살까하는데..... 흠...........................

위건한테 1:0으로 패배하고 리그순위 5위... ㅠㅠ

박빙이다 1~2위는 첼시와 맨유가 지키고 그밑에는 3~7위는 박빙

Comment '4'
  • ?
    GRACE 2010.02.22 18:34

함식 개물이죠 중미 정말잘해줌.

저는 지금 요베티치가 스탯이상의 활약을 해주고있어서 아넬카를 물리치고 2인자가 되었음... 근데 솔직히 드록바를 색안경끼고봐서 1인자인거고... 실질적활약은 요베티치가 가장좋네요.

에딘제코는 처음에잘해주다가 큰경기엔 못쓰겠더라구요 왠지모르게 삽질하네요.

중요경기가 똥망인가...

중미는 에시앙 - 램파드(발락) 무적이고 수비수는 풀백이 좀 불안한데 이번시즌 마치면 리베리,바르가스 사면서 말루다랑 카루(?) 방출시키고 풀백도 보강할생각.

뭐 ㅋ 체흐는 야신급

• 시첸 2010.02.22 19:04
    #GRACE

사코 추천해드림 센터백은 풀백은.... 풀백보다 그냥 윙백이 나은거 같은데

제코 전 잘해줬는데 ㅠ ㅠ 못해주고 있나보네요 요베티치 안와서 포기

맨시티가 초반 자본이 너무 많아서 좋음 -!!

• GRACE 2010.02.22 19:16
    #시첸

요베티치 거의 본좌급이네요.

토레스나 비야급인데요 완전

• ?
    업다능 2010.02.22 18:36

마약과 같은 FM.. 전 바르셀로나 한지 얼마 안됬지만..

지금 리그 12전 무패 기록중..