조회 1816 추천 0 댓글 10

KartRider 2010-02-10 22-45-28-29.jpg KartRider 2010-02-10 22-30-07-79.jpg KartRider 2010-02-10 22-33-11-70.jpg

3판연속달려서 1판이라도지면 게임오버되네요 ㅎㅎ 

경험치/루찌는 사람이랑할때랑 같게주고 3판다이기면 보상으로 500루찌 더주는군요

Comment '10'
  • ?
    려휘 2010.02.11 14:58
    생긴지 좀 된걸루 아는....
  • ?
    시첸 2010.02.11 15:08
    카트 오랜만에 봐ㅠㅠ
  • ?
    비수야 2010.02.11 15:49
    크아처럼되네.. 크아도 사람끼리하다 컴터랑 대전시키고.. 사람이 줄어드니깐 그러는듯;;
  • 솔뎃 2010.02.11 23:00
    #비수야
    ;; 크아나 카트나 사람 왠만한게임보다 많던데요. 서버가 몇십개가있는데 크아는;
    카트도 새벽에도 엄청많고;
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.02.11 16:05
    좀 오래 됬는데
  • ?
    사토마사오 2010.02.11 16:11
    많이 됫는데
  • ?
    호롤롤롤로 2010.02.11 21:37
    제가 8~9개월만에 다시하는거라 -ㅁ-;;
  • ?
    솔뎃 2010.02.11 22:59
    저도 한 두세달? 정도 전부터 여친이 카트하자고 졸라서 카트 시작해갖고 요즘도 하는데
    사람이 줄다뇨, 아직많던데요? 낼모레 쯤 여친이랑 데이트해야되서 이벤트해줄라고 이벤트할꺼
    만들고있다가 빡쳐서 카트 혼자 했는데 배틀모드 안하고 걍 방들어가는데 되게 많았어요 사람
    새벽인데도.
    그리고 꾀 오래된걸로 알아요 ㅋ.ㅋ 여친이랑 하기전에도 친구들이랑 피방가서 했었던 적이 있었으니
  • ?
    血劍 2010.02.11 23:01
    사람이 줄었다기보단 게임이 오래되면서 점점 괴수는 증가하고 초보 발붙일 데가 줄어들다 보니

유입을 수월하게 하기 위해서 봇대전을 추가하는 것 같습니다
  • ?
    血劍 2010.02.11 23:02
    그리고 카트라이더가 제 기억으론 저 대학생때 나왔습니다. 꽤 오래됐어요 한 5년?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 2961 Next
/ 2961