조회 2035 추천 0 댓글 4

여자친구가 레이싱게임을 좋아해서 카트라이더 에어라이더 시티레이서 등등 다 같이 했거든요
ㅋ.ㅋ..카트라이더는 같이 하고있고 ... ㅋㅋㅋ
여친한테 레이시티 해보자고 했는데 차에 반해가지고 떡실신 =3=...
바로 같이 시작했어요 ㅋ.ㅋ 저는 원래 유저여서 복귀했다고 아템들 막 받고 돈받고 캐쉬차
받고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친한테 돈좀 나눠주고 같이 하는중이에요 ㅋ.ㅋ

재밌던데 약간 좀 복잡한것도 없지 않아 있더라구요 ㅠㅠ..;

차기종을 어찌할지 쩝... 라이더렙12고 차렙 32인가 33이거든요 ;ㅁ;
전에 커뮤니티사이트에서 놀다가 실크실크 거리던걸 봐서 실크차를 한번 봤는데
괜찮게 생겼던데 흠 실크가 효율괜찮나요?

지금 차가 207R인데 셋을 다 맞췄거든요 ㅋ.ㅋ...

그래서 한 50~60나간거같은데 이정도 돈 써놓고 최대한벌어서 효율좋은 차 타려면

어느차가 괜찮을까요?

Who's 솔뎃

맛있는건 정말 차믈수업어어 누구든 맛을 보면 이러케에
쿠우우우
Comment '4'
  • ?
    김우성 2010.02.05 18:45
    주 채널없는 레이시티 유저 입니다 ㅎㅎ

푸조 좋은차에요 ㅎㅎ푸조로 키우시다가

유저렙 22인가 그쯤 되면 벤츠 slk를 살 수 있거든용 그거 사시면 되요 ㅎㅎ

근데 어차피 만렙찍으면 다 살차들이니 아무차나 쓰셔도 되요 ㅎㅎ

레이시티 닉넴 강남삘이야 입니다 ㅎㅎ
  • 솔뎃 2010.02.05 22:10
    #김우성
    아 그렇군요 ㅇ.ㅇ 실크가 벤츠였군!_!
    도움 감사합니다~_~
  • ?
    손가인 2010.02.05 20:16
    쿠루루씨가 레이시티 고수 '3 'ㅋㅋ
    근데 이공칠알 차렙 만렙찍을때까지 계속 타시는게 좋을텐데..
  • 솔뎃 2010.02.05 22:09
    #손가인
    이차가 뭐고 저차가 뭐고 그런거 아무것도 모르고 있었다가 커뮤니티사이트 검색해보니까
    푸조가 데스페라도급이라던게 사실이더군요.. 만렙찍으라네요 다들 ㅎㅎㅎㅎ
    이차 만렙찍고 레전드나 슈카나 스포츠카에서 고르게요 ㅎㅎㅎ 그담엔 그거나 키우고 ㅠㅋ 도움감사합니다~_~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2