조회 2392 추천 0 댓글 8

랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
당신: ㅎㅇ
낯선 상대: 안녕
당신: 남자 ?
낯선 상대: 왜..
낯선 상대: 물어보는거임..
당신: 궁금해서요
낯선 상대: 그런가..
낯선 상대: 네..남자...
낯선 상대: 맞음..
당신: 응
당신: 그렇구나
당신: 나이는 ?

낯선 상대: 어림..
낯선 상대: 많이 어리진않음..
당신: 10대 ?
낯선 상대: ㄴㄴ
당신: 20대 ?
낯선 상대: 네
당신: 그럼 내가
당신: 누나네

낯선 상대: 음..
낯선 상대: 30대?
낯선 상대: 누나네
당신: 내가 먼저 말했잖아 ㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 근데 보통은 남자가 물어보지않나
낯선 상대: 그렇긴하는데
낯선 상대: 아 뭐걍 얘기하는건데
낯선 상대: 알아서 뭐하려고
당신: 음 그래도
당신: 기왕 이렇게 만나는것도
당신: 익명이니까
당신: 못하는 말도하고
당신: 그러는거지

낯선 상대: 무슨못하는말..
낯선 상대: ?
낯선 상대: 욕같은거요?
당신: 그냥 털어놓고싶은말이나
낯선 상대: 아~
당신: ㅋㅋ
낯선 상대: 어려서
낯선 상대: 수준이 아직 낮은..ㅋㅋㅋ
당신: 20대땐 뭐
당신: 그렇지
당신: 근데
당신: 20대면

낯선 상대: ?
당신: 군대갈 시기아냐 ?
낯선 상대: 흑
낯선 상대: 4월..
낯선 상대: ㄱㄱ함
당신: 형은 군대갔다왔다
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 왜갑자기
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 형임?
당신: 남자니까
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 누나 ㄴㄴ?
당신: 그렇다
낯선 상대: 농락당했네요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 내가 여자연기는
당신: 좀 전다

낯선 상대: 형도 아니죠?
당신: 형이다
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 형은 구라아니에요?
당신: 나이가 많으니
당신: 형이지
당신: 뭐겟어

낯선 상대: 30대?
낯선 상대: 여전히 30대?
당신: 나이는 안속엿지
낯선 상대: 음
당신: 너가 20대라니까
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 아침에
낯선 상대: 뉴스 그거 보셨어요?
낯선 상대: 총쏜거
당신: 아니
낯선 상대: 헤드샷
낯선 상대: 7방 갈겼대요
당신: 누가 누굴쏴
낯선 상대: 어느아저씨가
낯선 상대: 그냥 빡쳐서
낯선 상대: 걍 쏨
당신: 총은 어디서 나서
낯선 상대: 수렵용 공기총으로
당신: 아
당신: 헤드샷이면
당신: 대단한데

낯선 상대: 걍
낯선 상대: 가까이서
낯선 상대: 거의 머리에 총구대고쏜듯
당신: 음
낯선 상대: 형네 동네에도
낯선 상대: 라플있을지도모름
당신: 내가
낯선 상대: 조심하셍
당신: 검있어서
당신: 괜찮아

낯선 상대: 스나이퍼면
낯선 상대: 질텐데
당신: 내가
당신: 존재감없이
당신: 잘 접근해

낯선 상대: 형 닌자?
당신: 나는
당신: 어쌔신

낯선 상대: 라이조에요?
당신: 닌자보다 쌔
당신: 나는 검에다
당신: 독바른다

낯선 상대: 쩌네
당신: 라이플 따윈
당신: 바들에 독발라서 던지면 이겨
당신: 바들이 뭔지 알어 ?

낯선 상대: 아뇨
낯선 상대: 뭐져?
당신: 바늘같이 생긴건데
당신: 뒤에 구멍이 커

낯선 상대: 아
낯선 상대: 알거같음
당신: 바들이 어딧어 멍청아
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 농락쩐다
낯선 상대: 형
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 내 머리위에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 이새퀴 존나 웃기네
낯선 상대: 아놔
당신: 형은
당신: 간다 안녕

낯선 상대: ㅂ2
대화가 끝났습니다.

Comment '8'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2