조회 1280 추천 0 댓글 7

제가 이용하고 있는 피방 3곳중 2곳이 야간 알바가 여자라는 사실을 얼마전에 알게된...

오늘도 아침에 올일이 있어서 왔는데...역시나 여자분이...

근데 스커트를 입으셔서;;; 대각선 뒷자리에 앉아계시는데 나도모르게 눈이 가게되는;;;

피방와도 막상 겜 할건 없고...9시에 등록할게 있어서 오긴했는데...

9시까지 모하낭;;;

아포클립스는 9시반까지 12시간 훈련해놔서 할 수도 없건만 ㅜㅜ

다들 좋은 하루 보내세요~

Who's 雪風

<p>온프를 사랑하는 설풍입니다.</p>

Comment '7'
  • ?
    어린왕자 2010.02.02 07:12

저도 할게읍네요 ㅇ흐ㅓㅇ헝... ㅠㅠㅠ

• 雪風 2010.02.02 07:17
    #어린왕자

요즘엔 그냥 웹게임쪽으로;;;

드네는 공식 오베가 설날 전인지 후인질 모르겠네요...

5일열리는건 네임선점같고...

• ?
    인피니티찰스 2010.02.02 07:12

눈이 간다는걸 보니 예쁜가보군요...

• 雪風 2010.02.02 07:18
    #인피니티찰스

이쁘긴 하지만...담배를 피우시니...

요즘엔 정말 여자분들도 담배 많이 피우시더라구요...

• 인피니티찰스 2010.02.02 07:22
    #雪風

그러고보니 대학교1학년때
    학교 근처 PC방에도 꽤 예쁜 알바있었는데

담배를 피고있었던......

• ?
    마루 2010.02.02 07:33

요즘은 담배 안피는 사람을 찾는게 피는사람 찾는것보다 어렵네요

• ?
    석차니 2010.02.02 08:40

끊는추세라던데 아니엇나?

많이 본 게시물