조회 2170 추천 0 댓글 21

1901.JPG  1019.JPG  2195.JPG 3126.JPG 11324.JPG %5E_%5E.jpg 9-1.JPG 9-21.JPG 469.JPG 536.JPG 620.JPG 715.JPG 811.JPG

순서는 뒤죽박죽이지만 보시는데는 지장 없을거라 생각됩니다.

다른곳에서 봤는데... 재밌더군요...

중복일지도 모릅니다..

Comment '21'
  • ?
    나도사람인지라 2010.02.02 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지
  • ?
    인피니티찰스 2010.02.02 04:15
    아크로드에서 리니지라고 한건 뭐지...
  • 복날 2010.02.02 05:24
    #인피니티찰스
    맨위에꺼 말씀하시는거같은데 린2 맞는거 같은데용?
    퀵슬롯이 리니지2랑 똑같은데...
  • 인피니티찰스 2010.02.02 05:30
    #복날
    스샷 찾아보니 린2 인터페이스랑 다른데요.
    아크로드 인터페이스 맞아요.
  • 어린왕자 2010.02.02 06:33
    #인피니티찰스
    .린2 인터페이스 맞아요 철수님 하항.... 캐릭터이름 텍스쳐만 봐도 알겠음 ;
  • 인피니티찰스 2010.02.02 06:39
    #어린왕자
    그렇게 못믿겠으면 직접 검색해보시죠.
    게다가 에르난 서버는 리니지2서버명에는 없는 서버입니다.
    아크로드의 서버명이지요.
  • 어린왕자 2010.02.02 06:44
    #인피니티찰스
    GM이적어쩌고 스샷 맞죠? 지기미일때려쳐 30

리니지2 맞습니다..알아보고 할 필요가 없는게..두 게임다 해본 사람으로써...

캐릭 생김새나 HP MP게이지만 봐도 알 수 있는데요;;?
  • 인피니티찰스 2010.02.02 06:46
    #어린왕자
    그 스샷 아닌데요..
    복날님이 거론하셨듯 맨 위에 스샷입니다.

본문과 댓글 흐름을 제대로 파악하지 못하셨군요.
  • 어린왕자 2010.02.02 06:49
    #인피니티찰스
    젤 위에 공백있고..그다음에 케로로 사진이고... 무슨 음유시인 다음에 바로 리니지2 스샷인데..

저에겐 댓글보면 젤 위 스샷은 이거인것 같은데;; 공백에 다른 사진이 있나 음..
  • 인피니티찰스 2010.02.02 06:50
    #어린왕자
    케로로와 음유시인 사이에 스샷하나 있습니다.
    또한 어린왕자님이 지목한 스샷이였다면
    '아크로드에서 리니지라고 하는건 뭐지'
    라는 댓글부터 성립이 안되겠죠.
  • 복날 2010.02.02 07:25
    #인피니티찰스
    죄송합니다 ^^;;
    저는 어린왕자님이 말씀하신 스샷보고 뎃글 단건데 오해하셨나봐요~
    제대로 안보고 맨위라고 써버렸내요 죄송합니다
  • ?
    김우성 2010.02.02 07:52
    뭐지 아크로드 스샷은 없는데 헐퀴
  • ?
    석차니 2010.02.02 08:10
    ㅁ 하나 뺏을뿐인데 게이마스터
  • ?
    karas 온프 대장 2010.02.02 08:19
    zzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    개성 2010.02.02 10:57
    게이마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아바타 2010.02.02 12:25
    한참웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pain 2010.02.02 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    치련 2010.02.02 14:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미츠가드 2010.02.02 16:35
    게이마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cruelty솬미 2010.02.04 00:55
    이거 온프인이 쓰신거 아니에요?? 예전에 온프에서 본기억이나는데...

게이머가말한다 비슷한곳에서 '_'!
  • ?
    세르잔 2010.02.04 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 힘들다..........ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2