오늘은 근로자의 날..

조회 422 추천 0 댓글 11

근로자의 날
근로자의 노고를 위로하고, 근무 의욕을 높이기 위해 제정한 법정 기념일.

오늘 같은날 푹~ 쉬어줘야하는데 ㅠㅠ

왠지 모를 일하고 싶은 의욕이 솟구치네요. ㅡ,.,ㅡ

Comment '11'
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.05.01 18:40
    ㅇㅇㅇ
  • ?
    Reimu 2008.05.01 18:41
    먼가 해주세요
  • ?
    새벽녘 2008.05.01 18:42
    근데 온아제는 무슨일을 하시나요

설마 온라이프존 운영?.. 이게 밥벌이가되요?
  • 온라이프 2008.05.01 18:47
    #새벽녘
    이벤트 비용이라도 건질 수 있다면 다행이군요 ㅎㅎ

여러분들의 사랑이 커나가면 달라질 순 있겠죠! 덩달아 이벤트 규모도 커지고 단순 행운성 이벤트도 생겨날 것이고 ㅎㅎ 아무튼 온프가 커지면 커질 수로고 여러분들의 혜택도 커나가고 저또한 즐겁게 일하면서도 수익도 거둘 수 있는 아주 좋은 일거리가 될 수 있겠지요!
  • 새벽녘 2008.05.01 18:47
    #온라이프
    결국 온라이프존 운영만이 살길이신건가
  • 온라이프 2008.05.01 18:50
    #새벽녘
    물론이지요. 아직까진 온프를 운영하는 것 만큼 즐거운 일은 없었으니깐요.^^
    분명 일이긴 일인데, 일같지 않게 느껴지는 일거리를 찾았다면 그만큼 행운도 없는 것 같습니다.

일하는 자체가 행복이요 즐거움입니다~
  • 새벽녘 2008.05.01 18:51
    #온라이프
    그렇군요 성실한 답변 감사드리면서..

우하하핫!!! 모두 보거라 나만큼 길게 온아제와 1:1 대화를 나눈자가 있느냐!
  • 새벽녘 2008.05.01 18:54
    #새벽녘
    봐라 !! 이 진지한 대화내용을!!
  • ?
    ALBICO 2008.05.01 18:58
    a
  • 새벽녘 2008.05.01 18:59
    #ALBICO
    분함을 억누르고 댓글을 썻다는게 보이는군
  • ?
    언데드 2008.05.01 19:15
    분하다

많이 본 게시물