조회 697 추천 0 댓글 5
맨유가 이겼습니다

전체적으로 나니 제외하고 맨유 선수들 잘해준거 같군요

개인적으로 골키퍼 정말 잘본다는 말밖에...보는동안 내내 그 소리가 입에서;

그리고 바르셀로나에 Messi...쩔더군요;;

무서웠음...그리고 C.Ronaldo.. 그닥 멋진 경기는 못보여줫내요^^;

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '5'
  • ?
    헬덕 2008.04.30 08:34
    음... 1차전 2차전을 봐선 레알은 이제 씨날도 영입을 안할려할것같네요..

리가 최대라이벌인 바르샤에게 아무것도 못하니..
  • ?
    정복자 2008.04.30 11:38
    철자 똑바로 쓰셨으면 좋겠네요...

,,
  • ?
    다이옥신 2008.04.30 11:53
    호날두는 역시 양민학살용
  • ?
    새벽바람 2008.04.30 15:17
    호날두 까는 사람들 이해안간다는;; 양민학살 하는데 실력없으면 양민학살도 못하거든요.. 그리고 호날두가

가투소나 애슐리한테 발린거가지고 그러는데 저 두사람은 뭐 대단한사람들이니..
  • ?
    헬덕 2008.05.02 00:15
    그래도 날두는 어쩔수없는 양학용이네요..

매일 애슐리한태 전전긍긍대다가 볼뺏기고

뭐 사람들은 호날두=메시 라고 보는대 전 아니라고봅니다

그날 경기 보셧으면 아실탠데요 메시 정말 쩔었습니다.

많이 본 게시물