디씨겔에 온프겔 콜?!

조회 2796 추천 0 댓글 38

디씨겔에 온프겔 만들래요? ㅋㅅㅋ 재밋을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

Comment '38'
  • ?
    공식 2010.01.16 18:41

온프 자게있는데 온프갤이 왜필요하나여

• pain 2010.01.16 19:43
    #공식

그저 온프겔의 위엄을 알리려구요? ㅋㅅㅋ

• ?
    닉네임이뭐죠 2010.01.16 18:43

그건그렇고 털림

• pain 2010.01.16 19:44
    #닉네임이뭐죠

디겔이 그렇게 무서움?

• ?
    하이네센 2010.01.16 18:56

별로

#하이네센

[무덤덤]

• ?
    어린왕자 2010.01.16 19:02

넘사벽이라..디겔은

#어린왕자

그런가요? ㅎㄷ; ㅋㅋ

• ?
    Pou 2010.01.16 19:03

디갤은 아니됨...

#Pou

다들 기겁. ㅎㄷ

• ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.16 19:09

통촉하여 주시옵소서...

#초악당

으흠.. 반역을 꾀하려 하는가?

• ?
    마스터 2010.01.16 19:11 Files첨부 (1)

그런짓 했다가는 큰일남

• pain 2010.01.16 19:43
    #마스터

온프 털릴 라나요? ㅋㅅㅋ

• ?
    모기 2010.01.16 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디시는 무서운곳

• pain 2010.01.16 19:47
    #모기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 디시랑 동맹맺으면 좋지 않을가요? ㅋ

• ?
    막눈 2010.01.16 20:17

동맹같은거 생각 안하는 디시 일텐데..

• pain 2010.01.16 20:51
    #막눈

그런가요.. ㅎㄷ;;;; ... 디씨의 위력을 아직 보지 못해서,

• ?
    Jessica 2010.01.16 21:41

노콜

• ?
    현재체온 2010.01.16 21:52

ㄷㄷ 디시는 친목을위한 겔이 거의 없음

• pain 2010.01.17 14:42
    #현재체온

아... ㅋㅅㅋ.

• ?
    게임매니아 2010.01.16 22:12

말빨은 기본 탑제에 능숙한 포토샾 기술과 개인정보수집 능력까지 아주 키배에 적합한 스킬들을 가지고 있죠.

• pain 2010.01.17 14:43
    #게임매니아

그들이. 온프에 온다면?

• 게임매니아 2010.01.18 18:23
    #pain

키배로 따지면 온프보단 디시가 더 쩔죠.

보통 사람들은 큰 물에서 놀기를 원하는데 뭐하러 온프에 올까요?

온프 테러하러 올 수도 있지만 우리 온프인들은 그렇게 나쁜 사람이 없는 거 같음.

• ?
    살인 2010.01.16 22:12

만들어 주지도않을듯?

그리고 디씨는 친목을위한 겔이 거의 없다녀

다친목겔인데 ㅋㅋㅋ

#살인

건의 하는건 잇으니까요 ㅋㅅㅋ

• 피카츄 2010.01.19 22:23
    #살인

그 디씨장 맞나 하여간 이름머더라

그분한테 만두 배달해주면 만들어준다는 소문이

지금 감옥에 가셨나

• ?
    살인 2010.01.16 22:14

댓글을 보니

디씨에 대한 인식이 되게 안좋군여 ㅋㅋㅋ

몇몇겔뺴고는 훈훈한 겔도 많음

• 마스터 2010.01.17 00:13
    #살인

털러가서 정화되서 돌아온다는

식물갤과 곤충갤

• pain 2010.01.17 14:40
    #마스터

ㅋㅋㅋ 가바야겟심

#살인

ㅋㅅㅋ.맞음.

• ?
    모기 2010.01.17 14:50

식물갤과 곤충갤은 뭐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• pain 2010.01.18 22:51
    #모기

곤출갤은 희한한 곤충 잇던거 같고..

식물갤 아는건.. 어떤님이 마약 재배하던거 사진찍어서 결찰서에 끌려갓다는?

• ?
    이건뭐 2010.01.17 16:36

디씨 홍보용 갤인가 ㅋ

• ?
    말하자 2010.01.17 20:38

디씨는 왠지 좀 그래요.. 무서운곳

• ?
    루이즈 2010.01.17 21:33

온갤이있는데 온프갤이 뭔소용

• ?
    미소년범이 2010.01.19 08:35

온프갤 만들었다가... 디시가 털기라도 하면 ㅎㄷ...

성지순례 한번 오는순간 온라이프 초기화될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코갤만 와도 일단 점령당할 기세

• ?
    네오킨 2010.01.19 19:02

솔직히 디시.. 제가 여태껏 봐왔던것중에선 친목활동은 보질못해서..

다른분들 말씀대로 노콜.. 무서운 성지순례

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1