조회 3839 추천 0 댓글 18

요건 처음 케릭만들고 시작할때 스샷이네요 ㅇㅅㅇ..

사람들이 좋다길레 일단 라이언으로 고고..

요것은 첫전승때 ..

생각보다 랩업이 수워서 금방전승을 해버렷다는..

요것이 현재모습이네요 ㅎ

신화용 화신셋입고 이제야 신화입성 ㅇㅅㅇ..

하지만 아는사람이 없어 혼자노니심심함 ;ㅁ;

Comment '18'
  • ?
    꿇어 2010.01.14 11:43
    멋있네요~
  • ?
    사람이네요 2010.01.14 12:05
    멋지시네요~
  • ?
    마스터 2010.01.14 12:57
    있습니다 있고요
    저도 라이언키우고 있습니다.
    7차전승에 레벨80입니다.

그외에 3전승 유키와 에이르
    2전승 칼리를 키우고 있습니다.

노예사냥꾼 <- 일로 귓말이라도 ㅋㅋ
  • ?
    21세기사람* 2010.01.14 14:55
    헉?
    루니아 하고 있는겨? ;ㅅ;

드래곤볼 온라인 해보자!! 난 이미 설치중- ㅋ.ㅋ
  • ?
    Pou 2010.01.14 18:58
    이런 캐릭도 나왔구나;;
  • ?
    칼만잡아도 2010.01.14 19:05
    저도 라연입니다 ㅎㅎ
    외후가지-주광 14광 슈프림길드
  • ?
    포티텐 2010.01.14 22:29
    9광 박스아웃 길드 미미시즈터즈 입니다 우선 루니아 하시는분을 만나니 반갑군요 ㅎ 노전승 80 찍을려고 하는데 무지 힘드네요 ㅋㅋ
  • ?
    치련 2010.01.14 23:21
    저는 아스카 키우고 있어요
    현재 1전승 78이고요
    아이디는 이브의시간
  • ?
    Hellsing† 2010.01.15 00:27
    오홍 댓글달아주신분들감사해요 ㅇㅅㅇ!!

아뒤적어주신분들은 아부의 귓을(?) +ㅁ+캬
  • ?
    게임평론가 2010.01.15 00:44
    테섭 쩌는데 ㅋㅋㅋ
  • Hellsing† 2010.01.15 00:59
    #게임평론가
    음~? 본섭인데요 =-=?
  • ?
    시첸 2010.01.15 02:13
    우와 쩐다..
  • ?
    불사조 2010.01.15 09:51
    케릭이 캐시만아니였어도....
  • ?
    bury.style 2010.01.15 10:15
    환생같은것도 생겼나보네;; 무서운게임으로 변했군;;
  • ?
    BehindS2 2010.01.15 12:18
    와우 ..
  • ?
    훈이 2010.01.15 16:01
    저런케릭도 나왔구남...
  • ?
    Karon 2010.01.15 20:17
    저 부적을 보니 최유기의 삼장이 생각남 'ㅂ'
  • ?
    매지션 2010.01.16 11:13
    휴가 나갔을때 시작했는데 조만간 전역이라 전역해도 계속 할 예정이라는,,

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2