조회 574 추천 0 댓글 9
길드워 왜이러니..
Comment '9'
  • ?
    언데드 2008.04.22 17:44
    다운로드 방식을 그렇게 받았으니 그러져
  • ?
    히무라켄신 2008.04.22 18:01
    라이트버전 받으신듯....
    라이트버전은 맵이동할때마다 그때그떄 필요한 파일 다운받아서 설치해요.

풀버전 받으시길.... ㅡ_
  • ?
    히무라켄신 2008.04.22 18:06
    그런데 조카누광산은 챕3 아니던가?
  • ?
    풍류공작소 2008.04.22 18:11
    히무라켄신
    풀버젼 받았는데 이러네요..
    개안습..
    예번에 조금 했었심..아주조금..
    히무라님 아이디가?? 표국자객이라는 아이디는 오프라인 이네요..
  • 히무라켄신 2008.04.22 18:16
    #풍류공작소
    풀버전 받으면 안에 용량 디따큰 파일 있져?
    그거 길드워 폴더에 덮어 씌워 주셈여.

표국자객 맞구요. 저는 저녁때나 접속해요.

일단 활동하는 온프님 ID는....

T붉은방패, 일자의비애, 오른쪽버튼 이네염.
    나머지 분들은 영어라.... 기억이..

T붉은방패님 도 가이드 해주시니까 물어보세요.
  • ?
    풍류공작소 2008.04.22 18:31
    쿱..저녁이라.. 저랑 평생 만날일은 없겠네염..
    붉은방패님은 들어오신거 봤는데
    인제 제가 게임을 꺼야하네염..후덜덜..
    챕1언제깨나..
  • 히무라켄신 2008.04.22 18:34
    #풍류공작소
    님 올빼민가요? 부엉인가요?
  • ?
    풍류공작소 2008.04.22 18:35
    오전 11시에서 5시 정도까지 접속합니다
  • ?
    이상한엘리스 2008.04.22 20:22
    켄신님말대로 풀버전받아서 설치하시면 맵이동할때마다 따로 파일은 안받고 로딩만됩니다

길드워 용량이 워낙이커서 클라이언트종류?를 두가지로 해논것같습니다

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1