조회 381 추천 0 댓글 7

전에는 폐인처럼 게임하면서 즐거워 할수 있었지만...
요즘은 게임도 재미없고 동생이랑 멀티게임 조금씩 하고.
외로워서 사람만나고 댕기고 술먹고 나이트 가도
다음날이면 다시 외롭네..
우울한걸 즐기는 편이지만..
바꾸고 싶은데 잘안되네요 ^^..

방법이 머 없을까요? ㅠㅠ

Who's 이별

http://www.cyworld.com/S2Free_StyleS2 
일촌 환영해요 ^ ^ ㅎㅎ
Comment '7'
  • ?
    choinu 2008.04.22 00:01
    과장된 행동을 많이 해보세요.
    뭘해도 남들보다 과장되게..
  • ?
    Reimu 2008.04.22 00:02
    게임을해도 먼가 허전하고
    사람을 만나면 짜증만 나고
    그런데 외로워

그래도 만날 사람이라도 있으니 부럽네요 ㅇㅇ
  • ?
    덴  2008.04.22 00:02
    지나가는 사람한테 시비걸고 쳐맞아서 병원에서 간호사한테 껄떡대다가 주사 지대로 한방 맞고 주무시면 되겠네
  • ?
    이별 2008.04.22 00:07
    choinu /흠..과장된 행동이라..그건좀 아는사람들 앞에서는 마이너스가 되지 않을까요? ㅎㅎ
    Reimu /저랑 비슷하실듯 하네요 ㅎㅎ .. 친구들 다들 군대가서 전혀 모르는 사람들 만나고 다녀요 ~
    덴 / 풋 ㅋㅋ 그런 다고 외로움이 없어지면 얼마나 좋겠수.. -_-..
  • ?
    레인 2008.04.22 00:25
    아이디를 바꾸세요

(도주)
  • ?
    이별 2008.04.22 00:36
    안되요 이건 S급 아이디에요 풋 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.22 10:36
    힘들어요

많이 본 게시물