비추해주세요

조회 897 추천 1 댓글 9
할테면 해봐 흐흐흐
Comment '9'
  • ?
    ALBICO 2008.04.21 13:28
    a
  • 온라이프 2008.04.21 13:34
    #ALBICO
    제가 알비코님 추천을 먹고 삽니다. ^^*
    온라이프 2008.04.21 13:33
    테스트 단계입니다~ 일단은 스크롤을 내리면 더이상 따라가지 않네요.
    일주일 정도 테스트 후에 온라이프존 로고 대신 간단한 문맥 광고가 들어갈 듯.
  • ?
    나그네 2008.04.21 13:36
    용감하게 비추갑니다....그런데 비추가 없다.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    은눈 2008.04.21 14:05
    비추하려고 했는데 없네...
  • ?
    처넌의신화 2008.04.21 14:15
    비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추비추

ㅋㅋㅋㅋ
    온라이프 2008.04.21 14:58
    ㅎㅎㅎ

그런데 이걸 알아두셔야 할 것입니다. 허위신고 하시면 신고 회수에 비례하여 아이디가 3~7일간 잠깁니다. ㅡ.ㅡ 이후에도 계속하시면 영구 압류..이때엔 아이피를 조회하여 관련 모든 아이디가 똑같이 처리되오니 이점 참고해주세요. 신고하신 분~ ㅎㅎ
  • 나그네 2008.04.21 15:45
    #온라이프
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 아닐꺼 같은데??? 무지하게 찔리네요...............
  • ?
    익스퍼드 2008.04.22 10:49
    농간이다