2위로 플레이오프 부터 진행했는데

코리안시리즈 3경기 연승 하길래 쉽게 이길줄 알았는데 아니더군요 ;ㅁ;

그래도 7차전까지 안가서 다행이라는...ㅠㅠ

오늘 12시쯤에나 보상 줄꺼 같은데 보상이 무지 궁금하군요 ㅋㅋ

PT나 많이 줬으면 좋겠음 다 선수사버리게 ㅋㅋㅋ

작전카드의 중요성을 알게 해준 코리안시리즈 재밌었내요 ㅋ

프야매하시는 다른 온프님들은 성적 어찌 되셨나요?

7차전 시작할 시간 다되가는데 ㅋ
Comment '12'
  • ?
    천재2 2009.12.11 20:57
    중기페넌트레이스 6위로 마무리........
  • 사랑은로딩중 2009.12.11 21:00
    #천재2
    오픈후를 노리셔야 하시군요 ;ㅁ;
  • 천재2 2009.12.11 21:10
    #사랑은로딩중
    후기리그하자나요
  • 사랑은로딩중 2009.12.11 21:14
    #천재2
    후기리그는 포스트시즌을 안하니깐요 'ㅁ'
  • ?
    RubyTale 2009.12.11 20:59
    당신은 위너
  • 사랑은로딩중 2009.12.11 21:00
    #RubyTale
    ㅋㅋㅋ
    감사합니다 /ㅂ/
  • ?
    천재2 2009.12.11 21:11
    드리프트제도같은ㄴ거생기면좋겠다
  • ?
    s운무s 2009.12.11 21:19
    축하 드립니다. 저는 플옵에서 5차전에서 졌네요.
  • 사랑은로딩중 2009.12.12 02:05
    #s운무s
    아쉽군요 ;ㅁ;
  • ?
    또치 2009.12.11 22:01
    와우.. 전 4위로 시작해서 플옵 5차전에서 져서 떨어졌네요 ㅋㅋ
  • 사랑은로딩중 2009.12.12 02:04
    #또치
    4위에서 플옵 까지 가신거도 대단하신 ;ㅁ;

정신적으로 힘드실껀대 ;ㅁ;

이거 은근히 정신적으로 힘들더라구요 ㅋ
  • ?
    말하자 2009.12.12 08:45
    안되!

전 페넌트 우승해서 2만원받고
    한국시리즈 4-2로 패배

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2