조회 1596 추천 0 댓글 6
... 5명 살아남아서
첫클리어 했습니다...
허나
포상 1200
돈 2500....

임시어썰보다 2배가량 적게주는군요..
힘들게 깻는데 솔직히 실망입니다..

깨신분들 수고많으셨습니다.

-암살자-
Comment '6'
  • ?
    雪風 2009.12.03 20:28
    흐음...중간에 팅겨서 접속못하는중...
    어썰 2분전이었는뎅;;;
  • 아프로디테 2009.12.03 20:38
    #雪風
    레벨 10 찍지마시고
    9까지만 찍으신후
    임시 어썰만 하셔서 돈과 포상을 많이모우시길 바랍니다.
    포상모았던것을 바로 풀었더니 12되버리고.. 바로 후회중입니다..
    밀레어썰은.. 참.. 어이가없네요..
    여튼..
    그렇게하시고.. 스텟은 되도록이면 지식을 올려
    무기 등급레벨을 어느정도 찍으시면서 올리시길 바라구요..
    임시어썰에서 돈 85000정도는 모우시고..
    그다음 포상 푸시길 바래요..
    그럼 더 유리합니다..ㅠㅠ
    레벨9로 돌아가고싶네요...
  • ?
    소말 2009.12.03 20:38
    우워 나도 돈벌고싶다
  • 아프로디테 2009.12.03 20:42
    #소말
    레벨 9이하시면 ㅠㅠ
    희망이 있으십니다 ㅠ,ㅠ 우엉
  • ?
    그냥걍 2009.12.04 01:12
    우아 스샷엄청 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    새벽녘 2009.12.04 03:11
    이제 보니까 레포데 냄새가 솔솔나네

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2961 Next
/ 2961