[로사] 이걸 어쩌지..

조회 841 추천 0 댓글 5
완전 하지도않는 이상한게 떠버려서 --;
아이스메이지 4렙까지 했더니.. 별로라..
팔아야될지 어떻게할지 고민중..
Comment '5'
  • ?
    검은사기 2009.11.29 22:36
    안 하시면 눈물을 머금고 만페소에 파시거나 아니면 소장
  • ?
    putiton 2009.11.29 23:05
    흑흑..ㅜㅜ 아까워라~
  • ?
    의랑 2009.11.30 00:28
    아메도 나름 매력있어요...
    단지 못하면 욕을좀 먹죠...
    하지만 잘하면 칭찬받는 캐가 바로 아메...
    큰원말고 작은원에 잘만 맞추시면 그렇게 큰문제는 많이안생기니 상황판단과 쓸때안쓸때 구분잘하신다면
    아메하시는것도 나쁘지않아요...
  • ?
    ☆농부★ 2009.11.30 01:35
    질문점요 제가 10만페소 정도있는데요 용병은 사신 카게닌자 태권무도가가 있거든요
    근데 주로쓰는건 카게닌자와 사신인데 이제 용병은 더이상 안사고 장비를 사려고 하는데요
    기본장비를 사는게 나을까요 영구장비를 사는게 나을까요 기본장비 사서 1일 짜리 뜨면 ...ㄷㄷㄷ
  • ?
    ☆농부★ 2009.11.30 01:39
    아그리구 어떤사람이 치니까 몇대만 맞아도 벌써 반피 돼던데 그건 공격을 올려서 그런건가요??
    스탯을 어떻게 찍어야 될지모르겠어요 누구 아시는분좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물