조회 2455 추천 0 댓글 10

이렇게 시작했습니다 무자본! 'ㅅ'ㅋ
그래서 무난하게 루시안을 시작했습니다!
물론 평도라 무난하지.................않을꺼같지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 간지폭발 루시안!

근데 이렇게 라이디아에 앉아있는데 매크로가 왜이리 많이 보입니까........

예전에 했을때보다 더 심해졌네요...

본격적으로 사냥시작! 축던1은 그냥 금방 끝내버리고 축던2와서
몰이사냥중입니다><ㅋㅋ
초반탱커는 이래서좋은거같아요.
시간을 보면 아시겠지만.... 아침일찍이라 사람도없어서 좋네요!

아-_-... 갑옷퀘.............해야하는데...
레벨이 넘어버렸어요..........
9....-_-...나는 망했어요.. 인크가격도올랐대는데...으아 무자본인데.

정말 레어떠서 막 존나 흥분되고 손발이 발발 떨리고 그래야 될텐데
로얄젤리만 20번이상뜨고 나니 ...이제 다 신경안쓰게되네요.

그냥 잡템모아서 돈벌어야겠어요....OTL..
20분 사냥 10분 휴식으로 달립시다 /ㅁ/.

그래요. 레어운은 포기하고 이렇게 잡템을 모아팝니다.
물론 20제 무기 3개인가 떳지만 말이예요 'ㅅ'ㅋㅋㅋ
여튼 이렇게 잡템을 끈질기게 모아야해요 무자본은!

여기가 좋다는 소리를 듣고 사냥왔는데...
경험치는 100넘게 주고 약해서 좋긴한데요................

저 매크로들...어쩝니까. 정말 징그러워요 징글징글징글...

요즘 매크로는 나야랑 루시안이 대세인가봐요.
예전엔 나야랑 시벨린이었는데><ㅋㅋㅋ

뭐 지금 ㅠㅠ방금 축던2  쫒겨나고 잠시 휴식타임...

이렇게 주말테일즈 무자본으로 시작하기 1편 끝~'ㅅ'ㅋㅋㅋ
아마 주말밖에 못할테니 ...OTL..
Comment '10'
  • ?
    참새구이 2009.11.29 11:54
    위에 같은 스샷이 또올라왓어요 ㅋ
  • 하이쭈 2009.11.29 12:04
    #참새구이
    워찌 없애는지몰라요 ㅠㅠ><ㅋㅋㅋ
  • 유수하 2009.11.29 14:32
    #하이쭈
    글에 직접삽입과 자동삽입을 설정해서 바꿔주시면됩니ㅏ
  • 하이쭈 2009.11.29 14:40
    #유수하
    고마워요~!
  • ?
    천랑성 2009.11.29 12:07
    난 언제 맘껏 게임 할수잇을까 ...ㄷㄷ

재밋게 하세요 ~_~
  • 하이쭈 2009.11.29 12:34
    #천랑성
    ㅜㅜ저도 지금 기말과제가 쌓여있는데....이러고있어요 ><

그래서.......주말만...조금씩 틈틈히 하게요 ㅋㅋ.
  • ?
    옆집박대감 2009.11.29 12:36
    스샷 직접 삽입으로 하세여
  • 하이쭈 2009.11.29 14:40
    #옆집박대감
    고마워요!!
  • ?
    싸이코서커스 2009.11.29 16:04
    고행의 길
  • ?
    에리카 2009.11.29 17:37
    에구 모두 하이아칸서버로 가시는군요ㅜ 트라바체스서버하시는 분없으신가요??ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2