조회 3014 추천 0 댓글 20

썬 : 월드에디션

오랜만에 게임 불감증 탈출할만한 게임 찾음~

혹시나 엑박이면 댓글좀
Comment '20'
  • ?
    언제나밀키스 2009.11.28 20:31
    뭐 스텟찍는게 뭔솔인지 이해가안감 육성법찾아봐도 ㅠㅜ
  • 남자답게 2009.11.28 20:33
    #언제나밀키스
    아하, 저도 처음엔 그랬죠
    여기선 렙업하면 주는 스텟포인트를 스킬요구치에 투자하면
    스킬을 찍을수 있는 형태입니다~
    뭐든지 알고나면 쉽죠 ㅋ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.11.28 20:31
    손도 안대본 게임
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.11.28 20:42
    튜토리얼하다가 접은 게임
  • ?
    달콤 2009.11.28 20:50
    개인적으로 컨트롤이 복잡해서..

마우스왼쪽클릭해도 화면돌아감 ㅠ
  • 남자답게 2009.11.28 21:13
    #달콤
    신경 안쓰고 있었는데
    이 댓글을 보고나니 묘하게 신경 쓰일거 같은..-_-ㅋ
  • ?
    언제나밀키스 2009.11.28 20:56
    함해볼까요(조금만 도와주세요...물질적인거 안원함...
    그냥 스텟이나 스킬...약간의 렙업도움 ㅠㅜ)
  • 남자답게 2009.11.28 21:11
    #언제나밀키스
    제가지금 74렙인데 , 금전따위는 전혀 필요없구요..
    (물론 없어도 어찌어찌 가능하다는 뜻이지 필요없다는 뜻은 아님/고렙되면..모르죠)
    서버는 플래티넘 서버구요~ 스텟,스킬은 설명해드릴테니 썬인벤 에서 확인하시면 되구요 ㅎ
    아이디 : 옥기린 입니다. 내일(일요일) 할테니 쪽지 주셔요~
  • ?
    RubyTale 2009.11.28 22:26
    사양안되서 손도 못댄게임이넹.
  • ?
    Mighty 2009.11.28 22:32
    저도 60렙까지올리다가 접은게임이군요... 아이온에 눈에돌려서리...ㅡ,ㅡ
  • ?
    기인 2009.11.29 02:32
    썬 처음에 나올때 관심 무지하게 많앗는데..

지금은 그저 그런 게임으로 전락 해버린... 안타 까운..
  • ?
    다찌마리 2009.11.29 03:47
    유일하게 클즈하면서 잠든 게임 !!!!
  • ?
    Gloomy 2009.11.29 11:03
    그래픽은 좋은데 막장운영으로 접은 그 게임이군, 음
  • ?
    짐승 2009.11.29 12:47
    솔직히 재밌긴 하죠 ㅎㅎㅎㅎ
    서버가 저랑틀리신거같네요 ㅎㅎ 드나로 키웠었는데 ㅎㅎ
  • ?
    Alagon 2009.11.29 13:28
    잼난대 유저가 너무없어서 접은 ...
  • 남자답게 2009.11.29 17:58
    #Alagon
    나름 있지만 모두 고렙..
  • Alagon 2009.11.29 19:33
    #남자답게
    저랩들은 파티도못한다는 ㅜ,.ㅜ.... 혼자하다 수십번죽고 ..짜증나서 접었지요 ///
  • 남자답게 2009.11.29 19:41
    #Alagon
    거의 절대 혼자할수 없는 미션이죠 ...
    전 못깨겠다 싶은 미션앞에 가만히 앉아있다가
    고수님 보이면 죽자살자 앵겨서 돌고 그랬어요 ~
    덕분에 지금은 적당히 파티구할수 있는레벨ㅋ
  • ?
    메론바 2009.11.29 18:16
    솔플 못하게 해서 있는 사람도 접게 만드는 게임..
    아직까지 미련을 못버리고 유저가 언젠간 몰릴거라는 망상을 가지고 있는 썬..
    혼자 심심할때 방하나 만들고 템 파밍하면서 몹도 잡고 하면 재밌을것 같은데
    혼자서는 어려워서 할수가 없음
  • ?
    비밀번호3 2009.11.29 18:29
    ㅇ ㅏ 옜날 생각 나는 구먼 ~ ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2