조회 4029 추천 0 댓글 10
개념이 약간 없는듯..

그런 빤쥬를 입고 올꺼면

재모는 센스 아닌가? 삐져 나오면 어쩔려고..

이미 삐져나왔지만...

그리고 저런 수위의 옷을 입고온다는것 자체가

용기인가. 아무느낌없는 무개념인가.. 의문이 가는군요..

근데 마지막으로

슴가 드러내신분 의상 보니 좀더 줄이셔야 할거같은데 그쪽을 ㅋㅋㅋ [ㅈㅅ]

걍 잡솔임.. 지금 2만원 날리고 너무 화가나서 잠도 못자고

수사를 하고잇음.. 진심을.. 꼭 2만원 찾고 말겠음..

Who's RoronoaZoro

형님 들 : 사이다한잔/Yoon-A/바다의함가/소녀시대/이수비형님/
                血劍/완소이모군/어린왕자

동생 들 : pain/리자몽/

世界最高를 향해

보통사람의 경우 좌절할 일이라도 나는 좌절해서는 안되

보통사람의 경우 포기할 일이라도 나는 포기해서는 안되

일반인을 뛰어넘은 그녀를 가지기 위해서는

나도 일반인을 뛰어넘어야 그녀를 가질수 있단 말이다~

화이팅!~ 세계 최고를 향해

Comment '10'
  • ?
    어항속고양이 2009.11.28 09:29
    ㅇ_ㅇ 일단 화내기 이전에
    어디 흘렀나 한번더..
  • ?
    고성능 2009.11.28 09:43
    그런 옷을 입는지 몰랐다 라던가

갑자기 불려와져버렸다 라던가 일지도
  • ?
    Mailse 2009.11.28 20:28
    그분은 정식 모델이 아니시라고 들었어요~ 그냥 코스튬플레이어라고 들었는데;

정확한건 모르지만 막 대놓고 남들한테 피해를주는것도 아닌데 요즘시대에 구지 퇴장까지 시킬필요가 있나 싶더군요 저는;

규정상 안된다면 주의를 주고 좀 노출을 삼가하라고 해서 좀 더 얌전한 복장으로 입히면 되지; 그 모델분도,그걸 구경하던 사람도, 블앤소 관계진분들도 무안할텐데;

P.S Roronoa Zoro님 온라인 상에서 글을 올리실때에는 언어순화좀 부탁드릴게요ㅠ; 언어가 좀 과격하신;
  • 리자몽 2009.11.28 22:08
    #Mailse
    초등학생도 오는곳에서 그런복장 입고온게 ..

그부스를 나이제한으로 관람가능하게 만든것도아니니 어쩔수없었을듯 ..
  • ?
    이노 2009.11.28 23:31
    사진보니깐 인터넷기사로는 체샤님 이라고 나왓는데

예전에 체샤님 코스튬사진 본게잇어서 비교하니 얼굴이 전혀틀린데 --; 모지..

http://woosoo0314.tistory.com/113

나온 모델분 아닌가요? 빤쮸 보이는분이 퇴장 당한분이라는데.. 이분 체샤님이 아닌데말이죠..
  • ?
    Dino 2009.11.29 18:26
    근대 좀 웃긴게
    '
    초딩도 오는곳에 블레이드&소울 은 나이제한 19세 이상으로 알고있는데

왜 초딩도 올까요 그거부터 좀 병쉰이고

그 코스한사람은 약간... 진짜 할말없더군요.. 더럽습니다.

근대 좀웃긴게 게임에서는 존나 야해게 입혀도 뭐라안하고

현실에서 그대로 입히면 뭐라하냉...

지들이 그렇게그려놓고..

이제 언젠가 여성부가 왜여성만 그렇게 입힘?

아무리 캐릭터라지만 여성만 저렇게 야한옷입히는거 반달세

이러고 일어날거 같습니다 .ㅇㅇ
  • 血劍 2009.11.29 18:29
    #Dino
    꼭 그렇진 않아요 무협겜에서 남자도 까는건 보통임.

오히려 남자는 상의탈의랑 복근노출 내지 머슬티 정도는 예삿일...
  • ?
    血劍 2009.11.29 18:31
    일단 체샤님 아니구요, 그냥 코스프레 업체에서 의뢰 받아서 제작한 의상이랍니다

그리고 솔직히 코스한분 잘못은 아니지요... 게다가 블앤소는 애초에 성인전용 부스였고

단지 올해부터 지스타 규정이 바뀌었고 그 규정에 걸려서 강퇴당했다. 그 뿐이에요

더이상 확대해석할 여지는 없음
  • ?
    제로 2011.11.13 06:27

왜 2년 전 게시물이 실시간 인기 순위에 올라와 있지? ㄷㄷ..

지스타의 힘.. ㄷㄷ...

• B2ST 2011.11.13 07:12
    #제로

저번에 뭐 이슈되던데 네이버 검색해서 들어오신 분들 때문인듯하네요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1