자게 포인트 이벤트

조회 1792 추천 -2 댓글 24
지금부터 일시적으로 자게 포인트 이벤트를 시작합니다.^^

글등록당 1점씩 획득가능합니다.

별도 기간이 없는 관계로 조기 종료 될 수 있습니다.

자게에서 만큼은 도배를 크게 문제 삼진 않지만 여러분들께서 스스로 연속적인 글등록을 자제하시면 지속될 수도 있습니다. 자게를 사랑하시는 만큼 지속될 수 있도록 아껴주세요!
Comment '24'
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.04.19 15:35
    예전부터 바래왔지만.. 글이아닌 코멘트였음
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.04.19 15:37
    근데 온아제 포인트 뭐임;; 사기
    온라이프 2008.04.19 15:38
    댓글은 추가로 진행될 수 있습니다.^^
  • title: 매니저 아이콘보라색 2008.04.19 15:38
    #온라이프
    굿
  • ?
    Reimu 2008.04.19 15:47
    뭐지-_-
  • ?
    은눈 2008.04.19 15:50
    레벨 100이져
  • ?
    큐브 2008.04.19 16:09
    굿~
  • ?
    하늘의축복 2008.04.19 16:11
    뿌~~~우
  • ?
    피해망상걸린인형 2008.04.19 18:24
  • ?
    익스퍼드 2008.04.19 19:42
    우왕ㅋ굳ㅋ
  • ?
    네오플 2008.04.20 08:26
    헐미
  • ?
    이상한엘리스 2008.04.20 11:16
    자게인들에게 축복을~~~
  • ?
    익스퍼드 2008.04.20 16:38
    댓글에게도 점수를~~~
  • ?
    왓섭맨 2008.04.20 19:30
    온아제 포인트뭐여 .... 좀만떼어주셔요 ...
  • ?
    choinu 2008.04.20 23:07
    이 글 비추가 조회수 따라가면 포인트 나눠주신대요.
  • 새벽녘 2008.04.20 23:08
    #choinu
    이분 조만간 영정먹을듯

온아제에게 도전장을 내밀음
  • choinu 2008.04.20 23:11
    #새벽녘
    우리 관심 게임도 같은데
    그럴수잇음?
  • 새벽녘 2008.04.21 23:09
    #choinu
    안같은데 뭔소리셈
  • ?
    샤나 2008.04.20 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.21 00:36
    이거 댓글 길어지는 맛이 있네요
  • ?
    나그네 2008.04.21 13:44
    비추방법 몰라서 ㅡㅡ 신고 눌럿는데

바로 신고되네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쨋든.. 굿 +_+
  • ?
    MSzero 2008.04.21 16:22
    응? ㅋ
  • ?
    파텍필립 2008.04.21 20:17
    쿨렁
  • ?
    choinu 2008.04.21 23:50
    비추가조회수따라가서포인트나눠주시기시러서비추없애신건가!!!

.........ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1