Who's 이스크라

따뜻한 거짓말... 차가운 현실... 그리고 냉정한 진실
Comment '21'
  • ?
    인피니티찰스 2009.11.25 09:55
    PC방 알바를 해보진 않았지만 PC방에 가끔 가보면..

주간의 초딩러쉬가 짜증날것 같다는 생각이 들었습니다.
  • ?
    앙마 2009.11.25 10:00
    둘다 해본결과 주간..
  • ?
    리뒤앙스 2009.11.25 10:04
    야간은 죽돌이 아저씨분들만 있어서 편할거 같은데.
  • 이스크라 2009.11.25 22:31
    #리뒤앙스
    죽돌이들만 있으면 땡큐~ 하지만.. 술꼬장손님들.. 작살난다는거 -ㅁ-!!
  • ?
    ☆농부★ 2009.11.25 12:37
    제가 야간인데 제경우는 야간....- _-..
    사장놈이 포커도박에 빠져서 집에도 안가고 저랑 같이 밤샘
    덕분에 청소도 FM... 게임은 꿈도못꿈 망할 사장
    주간도 해봤지만 요즘 같은경우는 신종플루 때문에 예전보다 초딩러쉬가 많이 줄었더군요
    주간 하는 누나 말들어도 요즘 주간에 초딩들 그렇게 많이 안온다고
  • 이스크라 2009.11.25 22:30
    #☆농부★
    넵.. 저 같은 경우를 봐도.. 주간/야간. 매상 똑같아요 ㅋ

야간 이 더 높을때도 있구요.

아침 휑~~ 점심 휑~~ 저녁 득식득실.. 이때 교대.. ...OTL
  • ?
    미스거유 2009.11.26 02:58
    주간에 자리 풀인경우가 3~5번 반복 야간엔 휑하니 훼인들 동네에 따라 다르겠지만
    대부분 야간이 쉬운듯 편의점도 야간이 쉬웠죠. 주간엔 손님받고 물건받아 정리하고 ㅋ
    책방은 야간엔 안하니 뭐...
  • 이스크라 2009.11.27 02:49
    #미스거유
    손님은 둘쨰 치고 그런거 있잖아요!!!술 한잔씩? 들 하시고 피시방 오셔서 ㅜ 키보드 위에나.. 바닥에나... 부침개 만드는...

편의점 할때도.. 많이 치웠는뎀;;
  • ?
    신비 2009.11.26 08:41
    이스크라님 덕분에 글이 자주 올라오니 꽤나 좋네요.
    (제가 활동하는 게시판은 이제말,나도한표,맞짱토론이 주되서~ '_' ♡)

그거 그렇고 피씨방에서 자주 밤새본 이용자의 시선으론.. 야간이 좀 더 힘들어 보였습니다.
  • 이스크라 2009.11.27 02:46
    #신비
    감사합니다 ㅎ

온프 여기저기 돌아다니는데.. 요즘 루저니 위너니... 여성이냐~ 남성이냐 여튼.. 티격태격 글이 많아

서요 ㅎ 게임에 벗어나고 편가르기에서 벗어나고 마녀사냥 에서 벗어나고자 이딴 잡스러운 투표를 올리는 제게

칭찬해주시니 감사할뿐입니다.(__)
  • ?
    무명온라인 2009.11.26 23:50
    아니이런걸 우리가 투표를 왜하구있어야하는지 참;;;;
  • 이스크라 2009.11.27 02:36
    #무명온라인
    안하셔도 되는데 ㅎ

제목에 꼭!하세요 라는 글은 안썻어요 ㅎ

하기 싫으시면 안하시면 되는뎀 'ㅡ'

또한 제 목적은 온프분중에 피시방 야간 하시는분 이 있어서 공감좀 해보기 위해서 입니다.
    그리고 피시방 알바를 하게 되시면 이 투표로 인해 그나마 편안한 시간대로 알바를 하실수 있지 않습니까?
    또 나도한표 란.. 1달동안 몇개의 글이 올라오셧는지 보셔요
  • 기인 2009.12.31 07:44
    #무명온라인
    싫으시면 안하면 됩니다
  • ?
    내손에 다있다 2009.11.27 02:34
    야간엔 주간만큼 손님이 있긴 하나요 ?
  • 이스크라 2009.11.27 02:41
    #내손에 다있다
    주간이 많아요 ㅜㅅㅜ

주간이 100 이면 전 60 정도,,
  • ?
    반쪽사랑 2009.11.27 15:23
    야간일이 밤낮이 바껴서 힘들지만 않다면 야간이 좋을듯
  • 이스크라 2009.12.04 22:20
    #반쪽사랑
    전.. 햇빛을 보는 시간이 퇴근 후 집에 도착하는 30분이... 끝..
  • ?
    시열하리 2009.12.03 00:46
    야간 !
    밤낮 바뀌면 완전.. 친우관계까지 소홀해짐 ㅋ
  • ?
    Vocal 2009.12.04 04:29
    전 호프집을 일해서 그런지..야간이 더 힘드네요 ㅠ.ㅠ
    오후 3시에 열어서 오전 6시까지 여는데 8~12시까지 손님이 장난이 아니라..
    전 또 시간이 7~3시까지라 바쁜시간에만 합니당 ㅠ.ㅠ
    오픈하는 알바는 오후 3시부터 12시까지만 해서 괜찮지만..
    암튼 왔다갔다거리구 서빙하는 알바라 힘드네요 야간이..몸이 만이 피곤
  • 이스크라 2009.12.04 22:21
    #Vocal
    군입대전 피방야간 했는데요 ㅋ

훈련소 가서.. 개고생을... 밤낮이 뒤바껴 있다보니... 낮엔 졸리고 밤엔 팔팔 하구;;
  • ?
    기인 2009.12.31 07:45
    일단 .. 주간 이랑 야간 둘다 해본바로는 ...

둘다 장단점 잇죠.. 주간 알바는 그나마 개인시간이 있고 야간 알바는 개인시간 전무..

편하기는 주간에 살짝 야간에 살짝 이런식..;;??

방학되면 주간 폭발..