조회 1034 추천 0 댓글 9
로사 시작한지 약 일주일? 한 그정도인데...

처음으로 3메달에 1등 해보네요 ㅠㅠ

특히 메달은 구경을 잘 못해봤는데...

어제 부터 자꾸 잘되네요 ㅋㅋㅋ

아 저게 쿰인 것은 아니겠죠? ㅋ

근데 페소 모으기가 너무 힘드네요  ㅜㅜ
Comment '9'
  • ?
    언제나밀키스 2009.11.23 17:32
    전 4관왕쉽던...ㅎㄷ;;
  • 고성능 2009.11.23 18:01
    #언제나밀키스
    님 너무하네여

3관왕해서 좋아서 올렷더니

"난 4관왕 쉬운데?" 식의 댓글이 보이면..
  • 건빵제품 2009.11.23 18:57
    #고성능
    감사해요 ㅋ
  • 건빵제품 2009.11.23 18:56
    #언제나밀키스
    부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Alagon 2009.11.23 18:22
    아해봐서 뭐가좋은지 모르지만 축하드려요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2009.11.23 20:03
    요즘 이벤트해서 돈이 잘벌리던대
  • ?
    유수하 2009.11.23 20:36
    건빵님 게임도중 용병을 산다면 지름신 이라는 메달을 손쉽게(읭?)

수상할수도있답니다 ㅋㅋ
  • ?
    꽃소년 2009.11.23 20:55
    로사가 겟엠처럼.. 케릭터 나오는대로... 질러야하는 그런게임인가? ...

어렸을떄 겟엠에 진짜 돈 많이 질렀는데;;;

엄마한테 혼나가며 문구점가서 5000원씩 질러서

결국은 해킹당해씀 ~
  • ?
    막눈 2009.11.24 01:27
    ㅜㅜ 로사 영구용병없으면
    모래를 손으로 쥔것같..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2682 2683 2684 2685 2686 2687 2688 2689 2690 2691 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물