조회 7131 추천 0 댓글 18
신작이라 뭐하지만 ..러시아PC판..

최적화는 좀잘된듯 ..[데메크4에 비하면 별로지만 -;]

말은 영어인데
자막은 러시아어이니 ...
 하는말은 알겠는데 ...
러시아어를 모르는이상 버튼 외의 본인이 조작키 설정 불가능 -;;

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '18'
  • ?
    머저리 2009.11.20 00:26
    저도 해보고싶엇으나..러시아어라길래..
  • ?
    Alagon 2009.11.20 00:53
    ... 언어의장벽은 ... 너무나크오...
  • ?
    Cruelty솬미 2009.11.20 00:59
    엥?원래 조그만한 카툰랜더링 캐릭터로 플레이하는거아님미카?
  • 머저리 2009.11.20 01:00
    #Cruelty솬미
    그건 미니닌자 엿나? 그거에요 ㅋㅋ
  • Cruelty솬미 2009.11.20 01:05
    #머저리
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니닌자였군요 ㅋㅋㅋ감사합니다

캐릭터가 8등신으로바뀌어서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ다른게임이군요
  • ?
    막눈 2009.11.20 06:27
    닌자거북이 특공대 갈아마실 기세..
  • ?
    血劍 2009.11.20 09:21
    엥 PC판도 있네요 ... =ㅂ=; 엑박판은 한글인데.
  • ?
    방학특강 2009.11.20 09:44
    러시아블레이드
  • ?
    럭키 2009.11.20 09:52
    프로토타입 닌자판을 보는듯한 ㅇ_ㅇ
  • ?
    게임나그네 2009.11.20 12:41
    ★ 러시아어고 나발이고 다 필요없고.... P... PC 판이요? 오호라..
  • ?
    Suck It 2009.11.20 12:41
    엑박으로 재밌게 플레이했었는데..ㅎ
  • ?
    라즈라엘 2009.11.20 14:20
    나차찌 이글루 스 에티미 나스트로이미까미

이데아르노

쁘르이가이

쁘레바스호드나 머지..쁘레바스하드노 인가.. -_-;;

델쥐시
  • 血劍 2009.11.20 15:44
    #라즈라엘
    우옹 러시아어 능력자
  • ?
    언제나밀키스 2009.11.20 17:59
    이게임은 언어의장벽보다

한스테이지끝나기전엔 세이브가 절때안된다는거떄문에 전 안하고있음
  • ?
    KARA 2009.11.20 18:41
    오우 그래픽 멋지네
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.11.20 23:15
    영문판 오늘 떳음
  • ?
    ValentinoRossi 2009.11.22 10:37
    벽타고 가는법좀 알려주세요 ㅜㅜ
  • ?
    찌룽 2009.11.22 10:41
    벽타고 가는 방법은 벽으로 비스듬히 달려가면서 컨트롤 같이 누르심 대요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2