[AIKA] 3일째 되는 날

조회 1709 추천 0 댓글 22
3일째 되는 날

에브 하층 노멀 인던을 뛰며 30을 찍었네요..

정말 빨리도 오릅니다.

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '22'
  • ?
    미소의테레사 2009.11.17 01:45
    아 프란도 청소년기로 성장을 했답니다.
  • ?
    클럽왕부킹 2009.11.17 03:28
    ㅎㅎ 에이카 퀘따라가면 렙 잘올르죠..
    50넘어서면 닥사를해야될때가 오실겁니다 ㅜㅜㅜ
  • 미소의테레사 2009.11.17 10:14
    #클럽왕부킹
    이번에 패치되면서 50넘어서도 빨리 오른다고들 하더군요
  • ?
    코니 2009.11.17 03:52
    로도스면 헤스티아네요 ㅋㅋㅋ
    이제 열렙하셔서 전쟁을 맛보시길 ㅎㅎ
  • 미소의테레사 2009.11.17 10:14
    #코니
    그렇죠 언능 렙업해서 쟁을 해보고싶네요 후후
  • ?
    KARA 2009.11.17 08:12
    에이카가 살짝 c9삘도 나는거 같네요 ㅋ
  • 미소의테레사 2009.11.17 10:15
    #KARA
    C9삘이라면 배경이 ?
  • ?
    막눈 2009.11.17 08:29
    프란 성장 미녀로 거듭나시길 ㅎ
  • 미소의테레사 2009.11.17 10:15
    #막눈
    원래 타락한으로 성장시키고 싶었는데 이미 늦어서

그냥 무난한 귀여운으로 했네요
  • ?
    꺼마고마 2009.11.17 09:51
    저도 합니다 듀얼거너로~ㅋㅋ
  • 미소의테레사 2009.11.17 10:16
    #꺼마고마
    오 듀얼 좋죠 저도 예전에 듀얼 30몇까지 키웠었는데..

좋습니다 듀얼도
  • ?
    꺼마고마 2009.11.17 10:18
    그런데 약간 끊기는감이있던데 원래그런가요 ? 클릭할때마다....
  • 미소의테레사 2009.11.17 10:32
    #꺼마고마
    끊기는 감이라.. 렉이 있으신 듯 한데..

전 끊기지는 않습니다만..
  • 꺼마고마 2009.11.17 10:53
    #미소의테레사
    딱딱 끊기지는않습니다만.... 그냥 그래픽에서 끊긴다랄까......

어떻게표현해야하지....... 서버 렉이라고 하던데 흠흠..
  • 미소의테레사 2009.11.17 13:15
    #꺼마고마
    단순서버렉이라면 그냥 무시하셔야겠어요 허허
  • ?
    BabyGrand 2009.11.17 10:38
    헉, 이 게임은!? 대규모 전쟁 RPG를 빙자한 소녀 육성 시뮬레이션이 아닌가!?
    오덕들이 득실거리는 게임 에이카!
  • 꺼마고마 2009.11.17 10:53
    #BabyGrand
    오덕이라뇨. 에이카 하시는분들중에 프란 키우는재미 보시는분은 소수 일겁니다만 득실거린다라는

표현은 좀 지나치시군요. 모든 3D게임 그럼 소녀 만들수있다면 다 오덕이 득실거리는 게임인가요. 이분참

위험한분이시네.
  • 미소의테레사 2009.11.17 13:16
    #BabyGrand
    어떤내용을 보시고 이런소리하지는지는 모르지만

근거없는 소리입니다.

오덕들이 득실되는것이 아니라 쟁에 중독된사람들이 득실되는 게임 에이카입니다.
  • ?
    꺼마고마 2009.11.17 10:56
    테레사님 ㅋㅋ 이벤트 받을라고 엄마꺼 도용해버림...... 님을 스승으로 해드릴께요 ㅋㅋ
  • 미소의테레사 2009.11.17 13:16
    #꺼마고마
    헛.. 스승이라면 부담됩니다만..
  • ?
    MISSHA 2009.11.17 12:41
    다야이벤끝나기전까지 빨리 50 ㄱㄱ ~
    글구 업할려고 인던뛰는거면..쩝..
    퀘나오는족족다깨시면 50까진무리없이..
  • 미소의테레사 2009.11.17 13:17
    #MISSHA
    퀘나오는 족족 다 깨고 있습니다.

현재는 에브 하층 상층 하드를 깰 차례입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2