조회 2169 추천 0 댓글 7

이건 서버 접속 화면 서버는 추가되서 현재 2개 입니다.

캐릭선택창 입니다.

이건 캐릭 생성창.

캐릭 생성후 접속하면 동영상이 나옵니다.

동영상이 끝난후 듀토리얼 진행과정입니다 레벨 30인채로 진행됩니다 아니마와 동행인 상태이구요.

아니마 조종 모드입니다.

가이거즈 소환후 전투 / 소환하면 본캐릭이 사라지고 가이거즈 스킬이 따로생기며 전투..

아니마 정보 음..

도착하니 먼저간 동료들은 다들 죽어있고.. 음 죽어있는거 맞나..?

하여간 제 캐릭도 거인에 해머에 골로가는!

순간 화면이 번쩍이며 공중에 떠있는 섬으로 이동되네요.

스토리 관련 동영상이 나오고나서. 게임 다시 진행.

그리고 레벨이 1로 바뀌네요 여기까지만 진행해서 더이상 스샷은 없어요~

Comment '7'
  • ?
    네오플 2008.04.16 19:07
    간호사가 왜캐 많아
  • ?
    Kalmia 2008.04.16 19:31
    재밌어보이네요. 오베하면 한번 해봐야겠어요~
  • ?
    novice 2008.04.16 19:53
    슬쩍 기대해봅니다
  • ?
    페르난 2008.04.16 23:24
    정말 재밌는 게임 단점은 너무..영상에 포토샵을...
  • ?
    사랑받는남자 2008.04.17 11:46
    그래픽 좋넬고 보다가 마지막 스샷에서낙였나??이생각.

마지막 스샷은 그래픽이 왜저래요??ㅋㅋ
  • ?
    드리즈트 2008.04.17 12:42
    스샷으로만 저렇지 실제 해보면 그래픽 좋아요.
  • ?
    귀공자 2008.04.17 13:27
    아크로드 삘..

하지만 재미있음.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 2961 Next
/ 2961