조회 1489 추천 0 댓글 14

저번에 구걸한다고들하셔서ㅠ.ㅜ
죄송하게생각하구요

요세 사람들 좀많아서 재밌게할만해요
정말 재밌는게임이니 살려주십시오ㅠ

요세 시작해도 레벨 금방올리고 버그도없구..
옛날이미지는 다 버리셔도되구요ㅠ.ㅜ
정말 재밌습니다.ㅎ..ㅠㅠ
Comment '14'
  • ?
    몽몽, 2009.11.09 19:06
    고정관념이라고도 말할수 있지만..
    너무 안좋은 이미지만 머리에 박혀버려서..ㅠㅠ
  • ?
    미소의테레사 2009.11.09 19:07
    레벨 올리기 힘들던데...
  • ?
    은유선 2009.11.09 19:26
    퀘스트가 캐노가다...
  • ?
    라즈라엘 2009.11.09 19:37
    버그가 없는게 아니라.. 막아놓은거 밖에 안될텐데 ㅎㅎ.
    있으나마나한 방어력은 아직도 그대로일테고 -_-;
  • ?
    막눈 2009.11.09 19:41
    뭔가 큰 업데이트나 그런 거 아니면..
    다시 사람들 모으기는 힘들것 같다는..
  • ?
    즈라킹 2009.11.09 19:46
    방어구 방어력은어떻게됬나여 ?
  • ?
    광소 2009.11.09 20:33
    요센 방어력보단 체력올려주는거구....음...

초반에 퀘스트 무기주는거 하나만 깨구 안하셔도되요 ㅋ

20까진 쩔 받으면 되요 ㅋㅋ
  • ?
    옹알이 2009.11.09 23:19
    캐노가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    KARA 2009.11.09 23:53
    유저가 좀 있긴있나보네요
  • ?
    글자리 2009.11.10 09:37
    라그 2 뭔가. 하다보면 한가지가 부족한느낌..
  • ?
    운도형밴드 2009.11.12 05:37
    라즈님 안하셔서 모르시는것 같은데 방어력은 이미 적용중입니다. 다만 효과가 미비할뿐이죠.
    소드맨 키우면서 직접 실험해보았지요. 몆달전이긴하지만.. 소드맨은 인내장비(방어력)가 효율이 좋구요. 다른 캐릭들은 채력 붙은걸 끼는게 좋습니다.
  • ?
    스태르 2009.11.12 21:20
    아오 빡쳐 뭐이딴 게임이다있어 --
  • ?
    시첸 2009.11.12 21:25
    캐릭좀 갠찬은데.. 머.. 안좋다는 평판이 있으니 쩝..
  • ?
    남자답게 2009.11.12 23:54
    49찍고 접음 , 아 개양산 씨프밖에 없음 혼자 묵묵히 소드맨 하다가
    어떻게 28~56까지 똑같은 몹을 잡아야 하지?.. 더럽군;
    한마리 잡는데 3~40초 걸리구요 한 3,400마리 잡아야 1업 ^^ ㅁㅊ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2